Regina & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wintersport
Freundliche Aufnahme,trotz der sehr späten Anreise ( Mitternacht ). Hotelchefin hat auf uns gewartet und noch Speisen und Getränke angeboten. Zimmer, Frückstücksraum,Wellnessbereich alles in einem guten Zustand. Frühstück immer mit freundlicher Bedienung und frisch. Unterbringung der Skiausrüstung in einem gesicherten und überwachten Raum.Top.Es war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Es war wie immer eine Freude!
Das Hotel liegt optimal in Vorderlandersbach! So gelegen, dass man nur 5 Minuten zu Fuss an den Rastkogel Lift gehen muss. Wenn man zum Gletscher will, fährt der Bus fast vor der Tür alle 30 Minuten nach Hintertux. Die Atmosphäre ist sehr schön und wir kommen immer gerne wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlhotel mit super gemütlicher Ausstattung
Das Hotel ist sehr gemütlich und ruhig. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder dort wohnen. Wir haben uns erholt und sind sehr zufrieden gewesen. Vielen Dank an Birgit und Fam. Stock.

Hedi & Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Seit 25 Jahren begeistert.
Seit 25 Jahren machen wie Urlaub im Hotel Jakober. Wir waren von Anfang an begeistert von diesem geschmackvoll und gemütlich eingerichteten Haus. Die Herzlichkeit der Familie Stock die es an nichts fehlen und keine Wüsche offen läßt, erfreut uns immer wieder. Mit einem reichhaltigen und vielseitigen Frühstücksbuffet werden wir schon morgens verwöhnt. Inzwischen konnten wir miterleben wie das Haus immer wieder erweitert, modernisiert und verändert wurde z.B durch einen herrlichen Wellnessbereich , Eingangshalle,…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top-geführtes Hotel in 2. Generation!
Wir kommen seit ca. 20 Jahren ins Haus Jakober und haben schon die Herzlichkeit von Maria und Gerhard zu schätzen gewusst. Das Hotel wird von Birgit mit viel Liebe und mit der gleichen Herzlichkeit auch schon seit mehreren Jahren geführt. Bei uns tritt die Erholung von der ersten Minute ein. Zu bewundern ist die geschmackvolle Einrichtung des ganzen Hauses und aller Zimmer, die eindeutig die Handschrift der Familie Stock trägt. Die Nähe des Hotels zu allen Anlagen sowie Bussen und Geschäfte sind optimal. Das…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für viele nette Wanderungen und Unternehmungen. Ob mit dem Auto oder dem Sportbus( Haltestelle direkt vor dem Hotel), welcher regelmäßig zwischen Finkenberg und Hintertux verkehrt, ist man sehr schnell an den unterschiedlichen Ausgangspunkten. Das Team um die ausgesprochen sympatische Frau Stock ist sehr freundich, zuvorkommend und lässt keinen Wunsch offen. Mit dem speziellen und sehr reichhatigem Frühstück ist man für die ausgedehnten Wanderungen gut gerüstet. Nach…
Sigurd & Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Toller Skiurlaub für die ganze Familie!
Wir verbringen seit 1996 unseren Winterurlaub in Vorderlanersbach,seit 2006 sind wir Hausgäste im Hotel "Jakober". Die Gastfreundlichkeit mit der man empfangen wird und das schöne Ambiente erfreut uns immer wieder. Die Leistungen des Hotels entsprechen voll unseren Ansprüchen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein tolles familiäres Ambiente und Super-Sauna
Eine sehr nette familiäre Atmosphäre, bei der man jederzeit jeden Wunsch äußern kann, ist hier selbstverständlich. Ein super Frühstücksbüffet lässt den Tag gut beginnen. Beim Frühstück erhält man auch aktuelle Wettervorhersagen. Wir kommen inzwischen seit mehr als 10 Jahren immer in diese Pension. Das würden wir sicher nicht tun. wenn es uns nicht gefallen würde.
Julia & Simon(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Hotel / tolle Skiwoche
Wir hatten eine Ferienwohnung mit großem Balkon. Das Schlafsofa im Wohnzimmer war auch gemütlich. Die Küche ist voll ausgestattet mit Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Backofen usw. Reisebett und Hochstuhl für unsere Tochter waren im guten Zustand.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Wir waren im April 2010 eine Woche zum Skilauf im Tuxertal und haben im Hotel Jakober gewohnt. In jeder Beziehung ließ das Hotel keine Wünsche offen. Schöne und geräumige Zimmer, Sauberkeit, ein gutes Frühstück, eine schöne Saunalandschaft und insbesondere der freundliche und familiere Service haben uns beeindruckt. Man kann guten Gewissens dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Dietmar und änni Neuhöfer, Königswinter