Sabine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, freundliche Information vor Anreise, herzlicher Empfang beim Einchecken, hilfreiche Infos über das Angebot vor Ort. Auf etwaige Sonderwünsche wird auch eingegangen. Die Zimmer mit schönen Balkon. Frühstück mit reichhaltigem Angebot. Auch der wellnessbereich läd zum Entspannen ein!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr gut, weiterzuempfehlen, großer Wohlfühlfaktor
Zum Wintersport ist das Haus Jakober bestens geeignet! Die Haltestelle des Skibusses (incl.) befindet sich direkt vor der Tür. Ein kleiner Minisupermarkt ist direkt nebenan. Ein weiterer ein paar Meter weiter. Die Rastkogelbahn ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Verschiedene Restaurants und Hüttenlokale sind im Ort nach kurzem Fußweg erreichbar. Ganz besonders möchte ich die ehrlich freundliche Art der Hotelinhaberin erwähnen! Ihr Beruf macht ihr Freude und das merkt man als Gast sehr deutlich! Wir…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wohlfühlen in wundervoller Winterlandschaft
Das Hotel Garni Jakober ist seit vielen Jahren meine erste Adresse für einen erholsamen und unvergesslichen Winterurlaub. Das sehr liebevoll und behaglich eingerichtete Haus bietet in Verbindung mit dem äußerst zuvorkommenden Service eine nahezu perfekte „Wohlfühl-Atmosphäre“.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir konnten uns keine bessere Unterkunft aussuchen
Familiär geführtes Haus mit einer sehr netten, hilfsbereiten und freundlichen Gastgeberin, einem tollen Frühstück und schönen Zimmern. Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren, da der Skibus fast vor der Tür hält.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gutes Hotel für jeden Gast zu empfehlen.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Lage ist für Wintersport perfekt. Individuelle Empfehlungen für jeden Gast und immer sehr freundlich!
Jan(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Genuss mit eine grosse G
Das ganze Hotel ist frisch, sauber, mit alles wünschliches drauf und drann. Die Familie Stock ist sehr empatisch "mit- und behilfsam für die Gäste.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub und trotzdem das Gefühl zu Hause zu sein
Man hat alles was man braucht. Die Studios sind ausgezeichnet für kleine Familien! Man fühlt sich dort wie zu Hause und wird auch so empfangen und aufgenommen. Familienunternehmen durch und durch.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Seiten vielen Jahren unsere Nummer 1 😊
Das Hotel, geführt von der Lieben Birgit, ist für uns seit vielen Jahren die perfekte Basis für wunderschöne Ski Tage. Sehr schöne Zimmer, ein super Frühstück und die Sauna lädt zum Entspannen ein. Der Ski Bus fährt direkt vor der Tür ab, auf das Auto kann man verzichten.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles hat gepasst, wir kommen gerne wieder.
Familiäre und sehr herzliche Atmosphäre im Hotel. Wer das Individuelle mag, fühlt sich hier sehr wohl. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Tuxertal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jakober - weil es einfach nur schön dort ist
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel was mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Auch Tipps für Wanderungen oder Ausflüge werden gern gegeben.