Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren 3 mal dieses Jahr es war immer super
wir waren diesen Winter dreimal im Kardona super Zimmer ein klasse Frühstuck , sehr freundliche Vermieter mit Sicherheit nächste Wintersaison wieder
Zbigniew(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
SUPER ALLES GUT
SUPER! SUPER! SUPER! Sehr angenehmer Aufenthalt. Nette Besitzer. Hotel ideal. Nah an alles. Ich begrüße die Familie Jehle
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Skiurlaub 2016
Sehr gemütliches und gut ausgestattetes Appartement, sehr sauber und ruhig. Morgendlicher Brötchenservice, super. Familie Jehle ist sehr nett und hilfsbereit. Alles bestens

Harald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel zum 12. Mal in Serie
Man fühlt sich wie zu Hause und wird bestens um- und versorgt. In 10 Minuten ist man bei der Talstation Padatsch, wo es hoteleigene Depots gibt. Beim Frühstück, in Buffetform, ist alles da, was der Skifahrer braucht, nicht zu vergessen die wohlige Atmosphäre im Wintergarten mit tollem Blick auf Ischgl.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Haus in ruhiger Lage
gut geführtes Haus, sauber, nette Besitzer, am Ortsrand von Ischgl in ruhiger Lage, in ein paar Minuten ist die Ortsmitte zu Fuß erreichbar. Ich werde wieder kommen.
Gratin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder Ferien machen im Kardona
wir waren schon 6 Mal in diesem Hotel und immer sehr zufriedeDas Morgenbuffet mit seine Vielfalt ist nicht zu übertreffen.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Urlaub im Kardona
Hatten eine schöne Woche im Kardona . Preis leistungsverhältnis für Ischgl einfach super. Sauberkeit , Freundlichkeit alles auf nem top niveau. Beim Frühstück eine sehr große Auswahl und alles immer frisch
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
war wunderbar, wir gehn schon zu 5. mal in diese Pension. Es sind alle sehr feundlich und es ist sehr familiär. Es ist wie zzhause ankommen!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Schöne saubere Ferienwohnungen, angenehme Lage und eine sehr zuvorkommende Vermieterin.
Andy(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Apartment im Hotel war gut. Alles ist da und die Lage ist perfekt. Die Wohnung ist sauber, ordentlich und komfortabel. Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr wohl gefühlt und genießen die schöne Österreich.