Sauberes Zimmer, tolles Frühstück, freundliches Personal, familiäres Ambiente, gute Lage.. und auch gutes Preis-/Leistungsverhältnis, auf jedenfall zum weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Uns hat es an gar nichts gefehlt. Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und freuen uns aufs nächste mal.
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an zu Hause. Freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber, ein gepflegter Wellnes-Bereich und der Oberhammer ist das Frühstück. Jeden Morgen eine kleine Überraschung und alles sehr liebevoll angerichtet. Heute gab es z.B. frische Waldheidelbeeren. Einfach nur gut.
tolles, kleines Frühstückshotel in idealer Lage!
Wir hatten ein sehr großzügiges - wenngleich ein noch nicht renoviertes Zimmer mit kleiner Teeküche. Da das Zimmer nach vorne raus ging gab es gelegentlich störendes von "unten auf der Strasse" zu hören - besser Zimmer nach hinten buchen.
Angenehmer Frühstücksraum mit aufmerksamen Frühstücksservice - prima der Wellnessbereich - allerdings mit sehr kleiner Saunakabine (mehr als 3 Pers geht nicht )
Nur ein paar bummelige Gehminuten zum Lift oder Loipe -…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sport und Erholung garantiert
Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Haus,das ich immer wieder gerne buche. Die Nähe zum Skilift ist toll. Sehr schöner Wellnessbereich. Ich war auch schon im Sommer dort und kann es auch für diese Jahreszeit empfehlen. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort. Erholung garantiert!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hier kommt man nicht nur einmal hin
Ein Haus in das man immer wieder gerne hinfährt. Sehr freundliches Personal, das jeden möglichen Wunsch erfüllt. Sehr leckere Kuchenauswahl am Nachmittag. Sehr schöner Wellnessbereich, der zum Relaxen einlädt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhafter Urlaub in toller Atmosphäre
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, in einem Super-Zustand und das Personal ist ständig bedacht, alles zum Wohl der Gäste zu tun. Man fühlt sich sehr gut um- und versorgt.
Kann man einfach nur weiterempfehlen. . . .
Wie haben hier wunderbare Tage verbracht. Das Hotel ist klein und familiär. Die Zimmer sind geräumig und sauber - mit grossem Balkon und schönem Blick. Absolut ruhige Lage direkt im Ortszentrum von Kleinarl. Alles ist gleich um die Ecke: Supermarkt, Drogerie, Geldautomat, Bushaltestelle, diverse Restaurants. Im Haus selber gibt es Frühstück und nachmittags selber gebackenen Kuchen und Getränke bis zum späten Abend.
Kostenfreies WLAN!
Unbedingt Halbpension mitbuchen!
Den Nachmittagskuchen nicht verpassen!
Preis…