Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in toller Lage
Gute Lage, 3 Minuten zu Fuß bis zum Lift. Inhabergeführt, freundlich. Zimmer nicht die neuesten und auch nicht so günstig.
Gitti (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub
Top Lage, super nette Gastgeber und sehr sehr sauber. Nur zu empfehlen!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel Preis/Leistung ok
Das Haus hat eine TOP Lage, nettes Personal, es ist sehr sauber, hat ein tolles Frühstück und die Besitzer sind sehr Flexibel.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Winterurlaub
Lage hervorragend 3minuten zur Gondel 5min zum Hauptplatz und Busparkplatz für den Winterurlaub sehr geeignet. Sehr nette Gastgeber. Frühstück sehr gut
Alfred und Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütliches familiäres Hotel im Schiparadies
Die Lage ist perfekt für Schifahrer. Wir schätzen die sehr persönliche Betreuung der Gastgeber sowie die gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und ruhig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideal zwischen Stadt und Piste
Tolle Lage zu Seilbahn und Piste. Super Frühstück. Nette Bar. Klasse Sauna. Große, saubere Zimmer. Rundum zum Wohlfühlen. Minimale Einschränkung: Es kann nachts mal laut werden (1x bei 7 Übernachtungen erlebt), weil in 200 bis 300 m Entfernung mehrere Kneipen (Apres-Ski) liegen, und Gäste dort evtl. lautstark auf der Straße unterwegs sind.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, top Lage. Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Frühstücksbuffet super. Sehr familiär!!!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute Entscheidung
Ein schönes gut geführtes Haus nah am Lift und nah am Zentrum. Das Frühstück ist gut und insgesamt passte alles. Wir waren schon vier mal dort und kommen wieder
Marietta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Ein liebevoll eingerichtetes Haus mit äußerst netten Gastgebern. Unser Zimmer war außergewöhnlich groß. Super zentrale Lage.
Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne zu Gast im Landhaus Trenkenbach
Sehr sauberes und modernes Gästehaus mit sehr gepflegten und großzügigen Zimmer. Lage sehr zentral. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit in allen Anliegen. Es ist immer ein tolles Erlebnis im Landhaus Trenkenbach Urlaub zu machen.