Harald und Silke Burghardt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen...
Hallo liebe Familie Leitner, wir haben wieder einen tollen Urlaub bei Euch verbracht... Wie immer blieben keine Wünsche offen. Tolle Gastgeber mit Familienanschluss... Freuen uns schon sehr auf ein Wiederkommen im nächsten Jahr... Liebe Grüße von Harald und Silke...
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumblick auf die Berge von Mittelberg
Fabelhafte Lage zum Wandern. Äußerst liebenswürdige Gastgeber. Aufenthaltsräume und Terrasse mit schönem Bergblick. Alles sauber und ansprechend.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Im Gästehaus Luggi Leitner werden alle Gäste herzlichst empfangen und umsorgt. Zimmer und Frühstück erfüllen locker Hotelniveau.

Harry(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier kommt man gerne zurück!
Schöne Lage direct an der Hauptstraße , sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr schönes Tal für Aktiv Urlaub
Walli & wolli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für jedes Alter zu empfehlen. Immer wieder.
Familien freundlich. Als Stammgäste ( 40 Jahre Luggi Leitner ) immer herzlich willkommen. Kommen immer wieder, und freuen uns auf den Aufenthalt im Hotel.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekt! Kann ich nur weiter empfehlen
Wir waren Anfang des Jahres in dem Hotel, um einen Skiurlaub zu machen. Wir waren alle außerordentlich zufrieden mit der Unterkunft. Die Zimmer waren schön, das Frühstück war sehr gut und üppig, aber das Beste ist die Familie Leiter, die sich ausgesprochen gut um ihre Gäste kümmert. Wir wurden jeden Morgen über die aktuelle Wetterlage informiert zusammen mit Tipps, welches Skigebiet wann am empfehlenswertesten sei. Ich kann das Hotel allen nur wärmstens empfehlen - wir hatten eine sehr schöne Zeit dort!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Unterkunft im Kleinwalsertal
Zimmer: blitzsauber und schön. Betten: sehr bequem. Frühstück: Klasse! Sogar frische Eiergerichte morgens! Service: Zuverlässig und äußerst freundlich. Man fühlt sich wie daheim!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes familiäres Hotel, super nette Atmosphäre
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir waren mit unserer 6 Monate alten Tochter dort und es hat wirklich an nichts gefehlt! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönen Urlaub im Kleinwalsertal verbracht
Sehr sauberes und familiär geführtes Hotel. Schön gelegen und sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Tolles Frühstücksbuffet
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub im Kleinwalsertal
Im gemütlichen und familiären Hotel Luggi Leitner haben wir uns sehr Wohl gefühlt und waren Rundrum zufrieden. Herzlichen Dank an Trixi und Michi Leitner für die schöne Zeit.