Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren zum wiederholten Mal im Haus Luggi Leitner und es ist jedes Mal wie „nach Hause kommen“! Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die Lage des Hauses ist topp, unser Zimmer war nach hinten raus mit gigantischem Ausblick, die Betten sind super bequem, das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Urlaub im Hause Luggi Leitner.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur empfehlenswert, angenehmes Garni
Sehr gastfreundliche Familie , gutes Frühstücksbuffet, kompetente Beratung , ruhige Lage, wunderschöne Bergsicht, nahe Busshaltestelle
margrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Unterkunft, wir kommen bestimmt wieder
Wir sind nach Mittelberg gekommen, weil das Klein Walsertal ein super Urlaubsgebiet ist. Der Empfang im Hotel ist sehr herzlich, man fühlt sich sofort wohl

AuMuGuEL(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Gast- und familienfreundliche Haus per se!
Wir fanden die Ausstattung und die Lage sehr gut und äußerst zweckmäßig. Wirtsleute nebst Schwägerin/Schwager bis hin zur portugiesischen Putzfrau waren immer sehr freundlich und jederzeit ansprechbar: Auch unsere Kinder fanden das familiäre Ambiente bemerkenswert und angenehm. Die Anbindung an das Skistadl war für uns hilfreich und erleichterte den Urlaub sehr.. Wir kommen als Familie sicherlich wieder in dieses unkomplizierte und freundliche Haus. Herzlichen Dank für die Tage im "Luggi Leitner" und viele Grüße…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen .
Das Hotel wird familiär geführt und man fühlt sich von Anfang an in der Familie angekommen und willkommen. Sehr nette Gastgeber, sehr saubere Zimmer .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Relaxen mit Traumausblick auf die Berge!
Wir haben jetzt schon mehrfach im Hotel Luggi Leitner Urlaub gemacht und waren jedesmal begeistert. Trixi und Michel sind tolle Gastgeber, so dass man sich gleich wie zu Hause fühlt!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super schönes Familienhotel in Mittelberg
Super gelegenes Familienhotel. Toller Ausblick von er Terasse auf die Berge. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon mit Doppelbett und einem Sofa, Schrank und einen kleinen Tisch. Für einen Kurztrip völlig ausreichend. Im Badzimmer Dusche Waschbecken und WC, ein kleines Regal um Kosmetik zu verstauen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war neu renoviert nach hinten raus mit einem gigantischen Blick. Es war alles top sauber. Das Frühstück war reichlich und gut. Die Brötchen und das Brot sehr lecker. Alles vorhanden was zu einem Start in einen langen Wandertag nötig ist. Chef und Chefin immer hilfsbereit.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderschönes familiäres wohlfühl Gästehaus
Wir haben uns bei der Familie Leitner sehr wohl gefühlt. Angefangen beim leckeren Frühstück über die tolle Ferienwohnung. Alles war sehr sauber und gepflegt und einfach zum Wohlfühlen. Auch das familiäre Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Unsere Kinder haben beschlossen, eigentlich lieber im Kleinwalsertal wohnen zu wollen ;o) Das Gästehaus Leitner ist in jeder Weise sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für alles!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel Garni mit super Wirtsleut! Einfach und gut
Wir sind als dreiköpfige Gruppe ins Kleinwalsertal zum Wandern gefahren. Am zweiten Tag hat uns der Regen voll erwischt und wir kamen klatschnass zum Hotel. Es wurde sofort der Skischuhheizer für unsere Wanderschuhe angeschaltet - dafür ein dickes Danke! Die Walserkarte war super 'geladen', alle Busse und Bergbahnen frei. Das haben wir in anderen Regionen so noch nicht gehabt!