Jan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Geniales Hotel Garni im Zentrum von Brand
Professionell und liebenswürdige Führung eine Familienbetriebes! Hilfsbereit und sehr freundlich. Einrichtung und Ausstattung top! Wir kommen wieder
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden, jederzeit empfehlenswert
Eine sehr herzliche Betreuung, die Unterkunft war wirklich gut, das Frühstück war sehr umfangreich, eine rundum zufriedenstellende Unterkunft, kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Melanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Hotel
Sehr schöne Hotelzimmer mit ausreichendem Frühstück. Super Lage und sehr freundliche Gastleute. Preis-Leistung auf jeden Fall empfehlenswert.

Sarina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
bestens geeignet für Wander und Ski Urlaub
Zimmer war sauber , Frühstück gut: Verschiedenste Kaffee und Tee Milch; Cerealien, Brötchen Brot Wurst Käse Marmeladen Honig Obstsalat ; bestens geeignet für Wander und Ski Urlaub; freundliche sehr bemühte Gastgeber ; Garnihotel
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut, wenn man keine Ferienwohnung möchte
Netter Empfang, gute Lage, herrliche Aussicht. Dank des wunderbaren Balkons/Wintergarten auch bei den vielen Regentagen ein guter Aufenthaltsort.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel mit netten Eigentümer.
Ich hatte einen sehr netten Empfang. Für meinen Besuch im Bike-Park habe ich wertvolle Tipps erhalten. Das renovierte Hotel hat mir gut gefallen. Würde auf jeden Fall wieder buchen.
Ludwig Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Brandnertal
Ein kleines, feines Garni, dass ein gutes Preis-Leisungsverhältnis bietet. Leider waren die Möglichkeiten in Brand abends sehr eingeschränkt, obwohl zahlreiche Gäste vor Ort waren. Man musste schon froh sein, wenn man ein Abendessen ergatterte.
Johann(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfaches Hotel - sehr gutes Preis-/Leistungsverh.
Waren von 30.05. bis 02.06.2020 hier untergebracht. Sehr sauber, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Perfekt! Sehr zuvorkommende Seniorchefin und Chef!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Empfehlung im Brandnertal
Absoluter Geheimtipp! Hervorragende Ausstattung, tolles Ambiente im ganzen Haus und 1a Frühstücksbuffet beim Gute-Laune-Vermieter. Volltreffer beim Erstbesuch
Susanne & Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohfühl-Garni-Hotel in Toplage im Brandnertal
Dieses Hotel zeichnet sich durch Zimmer zum Wohlfühlen mit tollem Ausblick, eine Toplage und herzliche Gastgeber aus! Wir werden bestimmt Wiederholungstäter!