Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lift nah gelegenes modernes Hotel Garni
Zentral gelegenes und dennoch ruhige Lage. Modernes Hotel, das nur wenige Gehminuten zu den Seilbahnen entfernt liegt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Haus mit hervorragenden Gastgebern!
Modernes Garni-Hotel nah bei den Bergbahnen. Gastgeber, die wissen, was der anspruchsvolle Gast wünscht!! Wir kommen gerne wieder!!
Pius(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein schönes, neues Hotel in guter Lage
das Hotel ist neu und sehr ansprechend gebaut. Großer Wellnessbereich. Das Hotel liegt günstig sehr nahe an den Liften.

Hans(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel komme bald wieder
sehr schönes hotel. Frühstück supper, Wellnesbereich und Schwimmbad ein Traum. Zimmer und Haus sehr stilvoll eingerichtet. Komme bestimmt wieder.
Bianca(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel!
Sehr gemutlich. Sehr schon und sauber. Sehr freundlich. Super!!! Wir sind sehr zufrieden. Eine gute familie hotel mit schone Zimmer und Wellness.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschön, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Tolle Zimmer, sehr gute Betten, genialer Wellnessbereich und leckeres Frühstück. Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht und kommen sehr gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP Garni Hotel - immer wieder gerne !!!
Das Hotel hat eine Top-Lage . Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer - super schön eingerichtet, gute Betten ; traumhaftes Bad und sep.. WC. Die Saunaanlage ist sehr schön auch das neue Schwimmbad haben wir gerne genutzt. Das Frühstück ließ auch kein Wünsche offen und wir konnten somit gut in den Skitag starten. Die Inhaberin war IMMER für uns da und machte alles, was wir brauchten (z.B. Geburtstagstorte, Sauna ausserhalb der Öffnungszeiten) möglich - somit haben wir uns rundum wohlgefühlt !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Garni Montes in Fiss sehr zu empfehlen
Hotel Montes Fiss Wir waren vom 7.03. bis 15.03.2015 im Hotel Montes im wunderschönen Fiss (Nachbarort von Serfaus) im Oberinntal und waren sehr begeistert. Das Hotel ist mit modernen Hölzern, warmen Farben, in Verbindung mit einem tollen stylischen Design kombiniert ausgestattet. Wir hatten ein ca. 25 qm großes Zimmer mit Frühstück gebucht, für einen Gesamtpreis von 1.440,- Euro (8 Tage). Bei der Buchung des Hotel mussten wir uns nicht an die starren An und Abreisetage Tage halten samstags bis samstags, wie dies…