Modernes Hotel Garni mit schön großen Doppelzimmer
Sehr schönes modernes Hotel Garni. Moderner Tiroler Stil, schön grosse Doppelzimmer, ausgezeichneter Wellness Bereich mit Indoorpool sowie den wirklich guten Service. Schönes Frühstück und ein schöner Lounge Bar Bereich mit tollem Ambiente
Ein wunderschön, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Tolle Zimmer, sehr gute Betten, genialer Wellnessbereich und leckeres Frühstück. Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht und kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel hat eine Top-Lage . Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer - super schön eingerichtet, gute Betten ; traumhaftes Bad und sep.. WC.
Die Saunaanlage ist sehr schön auch das neue Schwimmbad haben wir gerne genutzt.
Das Frühstück ließ auch kein Wünsche offen und wir konnten somit gut in den Skitag starten.
Die Inhaberin war IMMER für uns da und machte alles, was wir brauchten (z.B. Geburtstagstorte, Sauna ausserhalb der Öffnungszeiten) möglich - somit haben wir uns rundum wohlgefühlt !
Hotel Montes Fiss
Wir waren vom 7.03. bis 15.03.2015 im Hotel Montes im wunderschönen Fiss (Nachbarort von Serfaus) im Oberinntal und waren sehr begeistert. Das Hotel ist mit modernen Hölzern, warmen Farben, in Verbindung mit einem tollen stylischen Design kombiniert ausgestattet. Wir hatten ein ca. 25 qm großes Zimmer mit Frühstück gebucht, für einen Gesamtpreis von 1.440,- Euro (8 Tage). Bei der Buchung des Hotel mussten wir uns nicht an die starren An und Abreisetage Tage halten samstags bis samstags, wie dies…