⛷Super -Hotel, sehr familiär, freundlich, sehr sauber, toller Saunabereich. Kurzer Weg zum Lift. Wir waren mit der ganzen Familie, 6 Erwachsene und 3 Kinder, zwischen 1 und 63 Jahren. Waren das 3.mal hier und kommen wieder.
Toller Schiurlaub in herrlicher Umgebung wie immer
Super Lage tolle Sauna, ganz toll eingerichtete Zimmer, es kann in Obergurgl alles ohne Auto gemacht werden, Supermarkt Sportgeschäfte alles in der Nähe
Wir verreisen jetzt schon seit 10 Jahren nach Obergurgl zum skiopening im November und davon fast alle Jahre ins pirchhütt die Pension hat sehr schöne Zimmer und auch Appartements die Lage ist perfekt gegenüber Gondel und nach Obergurgl Mitte sind es nur ein paar Minuten zu Fuss.
Ein super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Man muß nicht fragen ob man ein Ei bekommt - nein man wird gefragt wie man das Ei vielleicht möchte, ob hartgekocht, als Spiegelei oder als Rührei.
Schöner Wellnessbereich, die Sauna mit 95 Grad was für die "ganz Harten".
Ansonsten schönes gemütliches Ambiente.
Kurzer Weg zum Lift.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Herzlich und familiär- immer wieder gern
Zum wiederholten Mal waren wir im "Pirchhütt" . Familie Grüner lebt mit ihrer Herzlichkeit Tiroler Gastlichkeit. Moderne und komfortable Zimmer( natürlich täglich sauber), Frühstück nur mit frischen Brötchen und Brot, frisches Obst, Eierspeisen frisch und individuell ( eigene Hühner), schöner Relaxbereich. Kurze Wege zur Piste oder Skibus. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt nur ca. 70m von der Festkogelbahn entfernt und gut zu Fuß erreichbar! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut! Die ZImmer sehr sauber und großzügig!
Das Haus wird sehr persönlich geführt und Familiär!
Wir werden bestimmt wieder kommen! DANKE auch an die Familie Grüner für die super Gastfreundschaft
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Preis / Leistungs - Verhältnis
Guter Service und nette Gastgeberfamilie.
Schöne, saubere und neu renoviere Zimmer. Lage ist auch direkt in der Nähe eines SKI Verleihs und der Ski Gondel.