Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel für einen gelungenen Ski Urlaub
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Tolles reichhaltiges Frühstück, super Betten . Schöne Sauna. Super Lage des Hotels : ruhig und trotzdem nah zur Seilbahn und zum Gletscherbus. Sehr zu empfehlen für einen entspannten Ski Urlaub nah am Gletscher.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles ganz wunderbar!
Das Hotel liegt in kurzer Laufentfernung zum Skilift beziehungsweise zum Skibus, wenn man direkt auf den Gletscher fahren will. Das Frühstück hat alles, was das Herz begehrt, insbesondere der Kaffee kommt in Sekundenschnelle auf den Tisch. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist immer gepflegt und sauber.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit top Preis-Leistung
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Team. Super Lage. Sehr gutes Frühstück und stets saubere und geräumige Zimmer.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Wir haben gleich für unseren Urlaub im nächsten Jahr angefragt.
Absolut sofort zu Hause und Willkommen gefühlt. Sehr sehr aufmerksamer Service während des gesamten Frühstücks.
Bergbahn quasi vor der Haustür. Für Wanderurlaub perfekt!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzlicher Gastfreundschaft
Unser liebstes österreichisches Hotel. Freundliche Gastfreundschaft, geräumige Zimmer, ausgezeichnete Lage und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben hier zum dritten Mal tolle Sommertage verbracht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr freundlich geführtes Hotel in Mandarfen
Super Hotel in zentraler Lage im kleinen Mandarfen. Die moderne Sauna ist wirklich ein Hingucker. Wir sind seit über 10 Jahren Gaste und werden auch weiterhin Anfang Dezember kommen.