Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Top im Service und mit einer perfekten Lage! Für den Winterurlaub wärmsten zu empfehlen. Auch für schlechte Tage empfiehlt sich der hauseigene Spa-Bereich mit Schwimmbad und Sauna ausgestattet. Im Bereich der Sauberkeit im Hotel und der freundlichen Frühstücksatmosphäre gibt es keine Kritikpunkte. Wir kommen gerne auch im nächsten Jahr auf dieses schöne Hotel zurück.
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel direkt an der Bergbahn
Grosses Frühstücksbuffet aber sonst kein Essen. Für Getränke gibt es eine Selbstbedienungsbar.
Steve(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Vom Personal bis zum gesamten Hotel, nichts zu bemängeln, immer hilfsbereit bei Fragen. Aufmerksames und freundliches Personal. Direkt neben der Gondelbahn. Super Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten hinter dem Hotel, direkter Zugang zum Skiraum. Bereits mehrfach als Gast dort gewesen

Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut gelegen näher der Gondel
Freundliches Hotel sehr gut gelegen direkt an der GondelIst weiter zu empfehlen beste Dank Wir werden wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen
Klaus (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel. Super Lage zu Liftanlagen. Wunderschöne Wellness Oase mit grosser Sauna und Dampfbad. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Norbert(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Ferien für die ganze Familie
Perfekte Lage. Super nettes Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Saubere und schöne Zimmer. Wir werden gerne wieder kommen.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotel direkt am Skigebiet
Super Lage des Hotels, direkt an der Gondel von Fiss, Abfahrt war bis zum Skikeller möglich 😎. Reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Das Familienzimmer war sauber und für uns völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet war erstklassig. Der Pool war bei den Kids hoch im Kurs, ebenso die beiden Spielezimmer. Alles in allem ist das Hotel sehr sauber und modern gestaltet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Sehr ansprechendes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, mit Bar und schönem Frühstücksraum. Sehr gute Lage für einen Wanderurlaub im Sommer.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen immer wider gerne in sRöck !
Das Hotel lieg unmittelbar unter der Talstation, es hat einen tollen Pool. Ein Frühstückbuffet das keine wünsche offen lässt. Zimmer mit Balkon und genügend Platz.