Irene und Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zur Weiterempfehlung
Super schönes und optimal gelegenes Hotel. Sensationelles Frühstücksbuffet, herzliche Angestellte. Rundum ein Hotel zum Empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Super Hotel, tolle Lage im Winter (direkt an den Bergbahnen), auch im Sommer sehr gut, sehr nettes Personal, auch mit Kindern sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Skigebiet und gutes Hotel
Super gelegenes Hotel, direkt an den Liftanlagen in Fiss Wellnessbereich hervorragend Frühstück alles was das Herz begehrt vorhanden

Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Skifahrer Top
Super Hotel ideal zum Ski fahren direkt an den 3 Liften. Beim Frühstücks Buffet ist für jeden Geschmack was dabei :-) War sicherlich nicht das letzte mal!
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fiss im Winter
Alles super, reichhaltiges Frühstück, sehr angenehme Wellness. Tolle Lage direkt unterhalb der Pisten und in der Nähe der Lifte.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel mit Top Lage
Lage top, direkt unterhalb der Pisten. Schönes Panorama. In 2min an der Gondel. Suiten schön eingerichtet, Bett sehr bequem. Zimmerdienst war nicht so mein Ding, Zimmer waren nicht immer schön gebettet und teils wurde auch was vergessen. Welnessbereich sehr schön eingerichtet, Pool war mir persöndlich zu kalt obwohl er 30Grad haben soll. Frühstücksbuffet war toll, grosse Auswahl, für jeden was dabei. Jugend und Kinderraum sind top. Hotel ist Kinderfreundlich. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Ich hörte…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in bester Wanderlage
Wunderbares Hotel in bester Lage für einen Wanderurlaub mit Kindern. Tolles Spielzimmer und schönes Hallenbad.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, mit toller Lage auch mit Kindern
Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad, reichhaltiges Frühstück!!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit gerne wieder :)
Immer wieder gerne :) die Lage direkt an der Seilbahn ist super. Das gesamte Team ist immer freundlich und das Ambiente ist sehr schön.
Hans und Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sRöck Top of Fiss
s'Röck Top of Fiss, da stimmt einfach alles :-) Wir sind jeden Winter zwei mal in Fiss zum Skifahren und haben unseren Aufenthalt immer im Röck.