Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer einmal hier war, der kommt gerne wieder!
Super Lage und eine Ausstattung , die keine Wünsche offen lassen. Alles ist sehr gepflegt und die Zimmer bzw. Suiten mit Geschmack eingerichtet.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es hat alles gepasst!
Super Hotel, sehr nette Gastgeber + Personal. Frühstück top! Hallenbad, Spielzimmer alles vorhanden. Liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Mit eigenem Skidepot.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Aufenthalt im Röck einfach der Hammer
Beim Hotel Röck da stimmt einfach alles. Frühstück absolut spitze, Wellness ein Traum, die Zimmer gross mit schönen Bad und ein sehr freundliches Personal. Top Preis-Leistung.

saskia(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Geräumig Appartement in sehr gut Lage an der Piste
Sehr gute Lage, wir hatten ein grosses Appartement für 9 Personen. Alles ganz neu und geräumig eingerichtet. Luxus Schiraum, Brötchenservice vom Frühstuckbuffet. Gute Hotelbar, genügend Parkplatze. Besten Lage ins Dorf!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder, einfach toll.
Es gibt tolle Familienzimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück und tolle Grillabende.Tolles Schwimmbad. Eine gemütliche Bar.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Lage
Top Lage, schöner Wellnessbereich und super Frühstück Service von Rezeption bis Zimmermädchen super Nett Lage direkt am Lift
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super...fühlen uns sehr wohl im Hotel Röck
Sehr gepflegtes Haus.liegt direkt an der Seilbahn.schöne Aussicht auf das Tal und die Berge......................
Josef(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Sommerurlaub - Gerne auch mal im Winter
Wir waren im Sommer 2019 das zweite Mal in diesem Hotel, weil es uns 2018 bereits so gut gefallen hat. Das Hotel ist der perfekte Ausgangsort, um die Gegend zu erkunden und am Abend dann zu entspannen. Sehr schöne Zimmern, tolles Frühstück und toller Wellnessbereich inkl. Pool zum Entspannen. Und obendrauf sehr freundliches Personal und auch die Eigentümer sind sehr freundlich!!! Wir werden sicherlich mal wiederkommen. Vielleicht passt es dann auch mal im Winter :-)
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und wir werden sicherlich noch öfter kommen. Wohlfühlhotel in perfekter Lage, mit einem tollen Team, schönen Zimmern, traumhaftem Frühstück - was will man mehr...
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für einen Bike Urlaub
Sehr herzlicher Empfang. Das Zimmer war sogar vor dem Check In für uns bereit, so dass wir bereits den Anreisetag als tollen Urlaubstag nutzen konnten.