Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel in Top Lage
Sehr, sehr schönes, gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück top (da bleiben keine Wünsche offen), das Hallenbad und Wellnessbereich sind super schön und herrlich zum entspannen. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Alles Top!
Jasmin Hahn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kinderparadies oder Ruhe beim Wandern
Eine Woche entspannung PUR. Das Hotel ist sehr gepflegt und alles ist auch recht neu. Der Chef und die Cheffin packen auch noch persönlich an. So bekommt das ganze eine besondere Note. Zimmer super sauber! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig! Von Chia-Samen über Haselnüsse, Speck, Eier... es ist alles da! Parkplätze sind hinter dem Haus auch ausreichend vorhanden. Der Ort generell eignet sich sehr um mit Kindern Urlaub zu machen. Wir sind eigentlich immer die Selbstversorger in einsam gelegenen Hütten, daher…
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Passt alles 👍
Das gesamte Haus ist sehr ansprechend und gemütlich. Am Frühstückstisch fehlt nichts. Die Gastgeber und das Personal sind freundlich und hilfsbereit .

Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles sauberes freundliches Hotel in bester Lage
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Es war alles wundervoll.Tolles Frühstück,beste Bedienug. Sehr schönes sauberes Schwimmbad.Grosszügige Parkmöglichkeiten. Wir kommen ganz bestimmt wieder, schon auch wegen der vielen kostenfreien Lifts durch die Hotelkarte.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Urlaub zuhause! Ein super Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit toller Lage direkt an der Piste. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und fühlen uns sofort wohl. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Frühstücksbuffet sowie die Nachmittagsjause lassen keine Wünsche offen. Vielen Dank für die schöne und angenehme Zeit im Hotel Röck!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
tolles Ambiente mit familiären Flair
Hotel in super Lage und nettem Team. Äußerst gepflegt. Der Spabereich ist sehr ansprechend. Der Skiraum ist sehr großzügig.
Erig(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll ausgestattetes Hotel an bester Lage.
Das Hotel Röck ist sehr schön, in einwandfreiem Zustand und äusserst sauber. Es ist sehr schön ausgestattet und sehr geschmackvoll dekoriert. Ideale Lage unmittelbar bei der Bahn zur Möseralm. Der Ski- und Schuhraum hat uns beeindruckt, jedes Zimmer hat ein eigener, abschliessbarer Schuhschrank.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlich, sauber, für Familien bestens geeignet
Ein sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Sehr nettes Personal, umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel, freundlich und in top Lage
Ganz tolles Hotel mit sehr gastfreundlichen Inhabern und Personal. Wir machten bereits 4 mal dort Urlaub und planen dies noch öfters. Im Winter perfekt direkt an der Piste und Lift gelegen. Im Sommer waren wir noch nicht dort, können daher dazu nichts sagen. Im Hotel befindet sich eine gut ausgestattete Bar, Hallenbad, Saune, Dampfbad und Ruheräume. Es gibt ein Frühstücksbuffet (optional) oder Brötchenservice.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super!
Sauber, ordentlich, modern, kinderfreundlich und tierfreundlich. Tolles Frühstücksbuffet, schöne Bar. Es war total schön und wir kommen gerne wieder.