Gisela (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Sehr schön gute Lage herzliches Willkommen alle aufmerksam und freundlich Wellnessbereich super Aaren rundum zufrieden
Fredy(61-65)Schweiz
Einmal Hotel Röck - Immer Hotel Röck
Einen Urlaub im Röck lohnt sich immer. Familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer und Wellnessbereich und nahe bei den Bergbahnen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in unmittelb. Nähe zu den Bergbahnen
Tolles familiengeführtes Hotel mit super Service und klasse Frühstück. Hier wird wirklich jeder Kundenwunsch erfüllt.

Markus(56-60)Schweiz
Alles was den Skifahrer, Wanderer, Biker begert
Freundlich, nett, sauber, tolle Bar, viele Stammgäste, schöne Zimmer, sensationeller Wellnessbereich, grosse Terrasse, nahe bei der Talstation, einfach alles TOP.
Yvonne(31-35)Schweiz
Immer wieder schön!
Schönes, sympathisches und modernes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Wir kommen regelmässig hierher und freuen uns jedes mal darauf. Man fühlt sich sofort wohl & angekommen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, die mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet wurden. Die Ausstattung ist durchaus hochwertig. Bei schlechtem Wetter kann man wunderbar im Wellnessbereich entspannen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
geschmackvolles Familienhotel
Sehr freundliches Personal, super Lage mit besten Pisten egal ob viel oder wenig Schneeo, geschmackvolle Einrichtung, herrliches Frühstück
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich, nah an der Seilbahn,
Wir als Familie mit 2 kleinen Kindern fühlten uns gut aufgehoben. Es gab ein Schwimmbad, ein Spielzimmer und einen Spielplatz.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein weiterer toller Familienurlaub im Röck
Das saubere, gepflegte Hotel liegt direkt ab der Skipiste. Sehr freundliches Personal. Die Kids genossen den Pool und wir Eltern erholten uns in der Sauna.
Richard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herrlicher Ort, wunderbares Hotel, toller Service.
Super schönes, gepflegtes Hotel. Herzlicher Empfang mit Namensnennung. Gute Infos, Herrliches, sauberes Zimmer. wir fühlten uns total wohl und "daheim"