Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Dieses Hotel ist eine echte Empfehlung!
Modernes Hotel mit schönem Hallenbad und genialer Lage ! Skiraum Top, Saunabereich auch sehr schön. Appartement sehr großzügig dimensioniert.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr guter Service
Waren schon zum neunten Mal dort und freuen uns auf das nächste Jahr. Frühstück, Wellness, die Lage und neuerdings die Jause sind erstklassig
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Saisonabschluss
Sauberes, gepflegtes Hotel direkt an der Skipiste. Sehr freundliches Personal Auch Kinder kommen auf ihre Kosten mit Schwimmbad & Spielzimmer

Margrit(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Hotel Röck stimmt alles von A-Z....Danke schön
Wir haben uns im Hotel Röck sehr wohl gefühlt. Es ist sehr familiär, die Junior Suite geht super für eine 5-köpfige Familie. Das absolute Highlite ist das Frühstücks Buffet,,,Top
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Lage in schöner Umgebung
Top Lag, schöner Wellness Bereich, freundliches Personal, gutes Frühstück, Ski Keller optimal, schöne Aussicht, Parkplatz am Haus, zentrale Lage
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekte Ferien in einem schönen Hotel
Sehr ruhige Lage, perfekte Lage zur Gondelbahn, sehr feines Frühstück und schöne Zimmer mit Aussicht auf die Berge und nette Gastgeber
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Sehr kinderfreundlich.
Jang Kasel(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freundlich und Hilfsbereit kein negativer Punkt
Sehr gut geführtes Hotel. Sauber- gastfreundlich geführt empfehlenswert- wieder zu empfehlen -nächster Winterurlaub ist gebucht
Ineke(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
wir gehen sicher zuruck
ein schönes appartement, grosse zimmer , feine küchen. freundlich personal. schöne welness und schwimbad. gute ski raum
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Lage mit Wohlfühlatmosphäre
Pefekte Lage zum Skifahren u Wandern, Frühstück und Jause top. Unterkunft wurde bereits wieder gebucht für den nächsten Urlaub.