Stephan(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skiferien in Fiss
Das Hotel liegt an bester Lage. Die Zimmer sind modern und grosszügig eingerichtet. Neu ist das wunderbare Hallenbad und der ausgezeichnet Wellnessbereich mit Sauna etc. Das Frühstücksbüffet und die Nachmittagsjause sind abwechslungsreich, reichhaltig und von bester Qualität. Das gesamte Personal ist aufgestellt und freundlich.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Osterwochenende im Schnee
Schöne, neue und saubere Wellnessanlage. Sehr nahe bei der Bahnstation. Zimmer (Juniorsuite) angenehm eingerichtet mit schönem Balkon mit Fernsicht
Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein gemütliches familiengeführtes Hotel mit perfekter Lage direkt am Skihang. Tolles Frühstück, saubere Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Alles was man sich wünscht.

Claudia und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP!! Gerne kommen wir wieder!
Waren Ende September für 1 Woche hier. Das Hotel sauber, gepflegt und sehr schön eingerichtet. Zimmer immer sauber und mit Liebe hergerichtet. Egal welche Mitarbeiter man angesprochen hat, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück sehr lecker und reichlich Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel. Tolle Zimmer . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Ein klasse Preis-Leistung-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in sehr guter Lage für schönen Urlaub
Tolles, sauberes Hotel. Sehr gut gelegen, gut ausgestattet mit sehr schönem Schwimmbad- sowie Saunabereich. Zimmer waren sehr schön und sauber. Sehr freundliches Team und gutes Frühstücksbuffet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super tolles Hotel-Garni in Top-Lage mit Wellness
Super Hotel!!! Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und praktisch ausgestattet, die Betten und Matratzen sind sehr gut. Fernseher, Wasser mit Gläsern, Wasserkocher und Teebeutel sind vorhanden. Die Lage ist top, direkt am Lift und in unmittelbarer Nähe zu verschiedenen Restaurants. Wir buchen immer wieder!
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Freundlichkeit und Entspannung
Traumhafte Lage für unseren Skiurlaub . Ausspannen durch den geschmackvollen Wellness Bereich. Freundliches, fröhliches Personal
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen IMMER wieder!!!!
Wir kommen seit 2003 im September ins Röck, ich denke das spricht für sich!! Auch in diesem Jahr war alles wieder super. Danke an Sabine und Gebi und ihrem Team.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel mit super Lage direkt an der Skipiste
Das tolle und schön eingerichtete Hotel liegt direkt an der Skipiste und unterhalb der Bergbahnen (zu Fuss in weniger als 1 Minute erreichbar). Auto und Skibus werden daher während des Aufenthalts nicht gebraucht. Bzgl. Ausstattung des Hotels fehlt es an nichts: Neues und schönes Hallenbad, grosszügiger Wellnessbereich, Spieleraum für die Kleinsten und separaten Aufenthaltsraum für Jugendliche, schöne und saubere Zimmer sowie kleine Details, die den Alltag mit Gepäck und Skiausrüstung erleichtern (Skiraum mit…