Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Top Adresse für einen Akiv-Urlaub
Top Adresse für einen Skiurlaub. Skibus in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß zum Lift nur 500 Meter. Ruhige Lage. Sehr freundliche Vermieter. Komme bestimmt wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern im Alter von 3 und 10 Jahren und haben eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren perfekt gelegen werden wir in Verbindung mit dem im Ort vorhandenen Adventure-Paket sicher wieder hier vorbeischauen. Das Hotel ist sauber und liebevoll hergerichtet, die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, allerdings für eine 4 köpfige Familie von der Größe her grenzwertig. Der etwas in die Jahre gekommende Nassbereich im Zimmer wird nach Aussage…
Dascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienaktivurlaub
Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub.Viele Freizeitangebote durch die Gemeinde Flachau.Super nette Hotelinhaber und Bewohner des Ortes. Auf jeden Fall das Aktivprogramm mitbuchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundliche, zentrumsnahe Frühstückspension
Eine freundliche, zentrumsnahe Frühstückspension mit einem netten, flexiblen Service, reichhaltigem Frühstücksbuffet und einer Skibushaltestelle fast direkt vor dem Haus. Wenn das Haus komplett ausgebucht ist, ist die Parksituation allerdings sehr schlecht, da nur begrenzte Parkmöglichkeiten vorhanden sind und je nach Parkplatz wird man zugeparkt - eine spontane Nutzung des eigenen KFZs ist dann leider nicht möglich. Absprachen mit der Vermieterin sind aber jederzeit möglich und werden auch umgesetzt. Alles in…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tannenhof gerne wieder - man fühlt sich sehr wohl
Zum 4. Mal waren wir im Tanenhof und wieder bestens zufrieden. Mit Familie W. hatten wir wieder viel Spaß . Wir kommen sicherlich wieder . Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage - zur Skibushaltestelle sind es nur wenige Meter.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel, Gastgeber sehr freundlich
Engagierte Gastgeber, immer für ihre Gäste da.Frühstückbuffet ist abwechslungsreich. Zimmer immer sehr sauber. Der Wellnesbereich ist einfach wunderbar. Würde dort immer wieder Urlaub machen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Ein kleiner, feines Hotel zum Wohlfühlen, einfach perfekt. Alle Raumlichkeiten harmonisch gestaltet, ein überaus leckeres Frühstück, nette Eigentümer - es paßte alles. Jederzeit wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub
Wie auch im letzten Jahr haben wir uns bei der Familie W. wohlgefühlt und werden den nächsten Winterurlaub wieder dort verbringen. Wir wurden freundlich aufgenommen und die ganze Woche über gut bewirtet.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Und wieder Tannenhof
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal im Hotel Tannenhof und auch diesmal haben wir uns rundum wohl gefühlt! Sollten wir wieder mal in Flachau Urlaub machen wird der Tannenhof bestimmt wieder die erste Wahl sein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr angenehme Winterunterkunft
Sehr schönes familiäres Hotel/Appartementhaus mit gutem Wellnessbereich (3 Tage / Woche). Schöne Lage, nur weninge Meter zur Skibus-Haltestelle. Lediglich die Pfannen der Küche unseres Appartements waren nicht besonders tauglich, im Zweifelsfall eigene einpacken.