Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Unser Lieblingshotel in Flachau
Das Haus können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Liegt sehr günstig und hat eine prima Skibusanbindung. Das Haus hat eine sehr gute Ausstattung. Leider haben wir in der Hauptsaison nur noch ein Mehrbettzimmer für vier Personen bekommen. Das war ein wenig eng, der Schrank sehr knapp bemessen für vier und uns war es nachts zu warm im Zimmer - obwohl Heizung aus. Für Familien empfehlen wir daher eher eines der Appartements. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Wellnessbereich ist auch top!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winterstart 2012
prima Hotel, sauber, tolle Wellness-Oase, gute Lage Skibus fähr bei Saisonbeginn selten,
Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Tannenhof - wir kommen wieder
Die im Internet gefundenen positiven Bewertungen stimmen mit unseren Erfahrungen überein. Auch Wirtsleute, Pension, Bewirtung und Frühstück waren wie im Internet dargestellt. Wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Sauberes, ruhiges Hotel in guter Lage. Besitzer sind sehr auf Sauberkeit und Ordnung bedacht und erfüllen Wünsche gern. Pool und Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Gratis Leihräder sind sehr gut serviciert.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Ein schöner Winterurlaub im Tannenhof
Das Hotel Tannenhof ist ein reines Frühstückshotel. Tagsüber kann man sich am Kühlschrank mit Getränken versorgen. Der gesamte Hotelbereich ist sauber und vermittelt einen guten Eindruck.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Erster Weg Tannenhof
Ich bin 2-3 mal pro Jahr in Flachau. Meist 2x Winter und 1x Sommer. Immer so ca. 3-5 Tage. Und der Weg führt immer über den Tannenhof. Preis/Leistung/Lage/Freundlichkeit alles passt hervorragend. Frühstück ausreichend und man bekommt jederzeit nach. Nach den vielen Besuchen ist es für mich jetzt auch kein Hotel mehr, sondern es ist Besuch bei Freunden. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Empfehlenswert!
Schönes renoviertes Hotel in warmen mediterranen Farben gehalten, sehr gepflegt., großer Frühstückraum. Gemischte Gästestruktur, sowohl Einzelpaare als auch Gruppen in unterschiedlichen Altersklassen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicherlich wieder hin fahren.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder
Wir kamen bereits gegen 9.00 Uhr an und erhielten auf Wunsch noch ein ausreichendes Frühstück. Unsere Zimmer konnten wir noch nicht beziehen, hatten aber die Möglichkeit, uns in einem kleinen Bad nach einer langen Anreise zu erfrischen und uns für die Piste umzuziehen. Das war o. k. Die Verpflegung , das Hotel und die Bewirtung durch die Familie Weitgasser können wir nicht beanstanden. Der Aufenthalt hat uns gefallen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Jürgen(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Alles bestens
Alles in Ordnung, absolut zum weiterempfehlen,ich würde auf jedenfall wieder kommen, freundlichkeit und sauberkeit sowie das frühstück waren meiner meihnung nach absolut in ordnung aber das ist natürlich auch ansichtsache
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Perfekte Unterkunft für unsere Stammtischskitage
Wir machen mit einer Gruppe von 7 bis 8 Mann jedes Jahr im Jänner für 3-4 Tage einen Skiausflug. Im Tannenhof sind wir heuer zum ersten mal abgestiegen. Nachdem wir im letzten Jahr (Skigebiet Schladming) in einer Unterkunft als Gruppe nicht so herzlich aufgenommen wurden, sind wir heuer umso mehr für die freundliche Aufnahme im Tannenhof dankbar. Optimale Unterkunft für einen Stammtischausflug. Dort sind Chefleute die sich auch einmal Zeit nehmen, mit dir einen zu heben.