Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen immer gerne wieder!! :-)
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, Familie Brandter ist sehr nett und hilfsbereit und wir haben uns immer sehr wohl dort gefühlt!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Wir waren jetzt das 6.Mal hintereinander im Hotel Tanzer u haben uns für das nächste Jahr direkt wieder angemeldet!!! Eine tolle Unterkunft, super schöne, saubere Zimmer u ein sehr leckeres Frühstück!!! Alle sind total nett u sehr hilfsbereit!!! Der Weg zur Silvretta Seilbahn ist in maximal 5min Fußweg zu schaffen. Zur Trofana sind es grad mal 3min Fußweg. Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Jahr :-)
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Garni
Nettes kleines Garni in toller Lage zum Zentrum Ischgl. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Zimmer/Bäder sind riesig

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches Hotel
Schönes Zimmer - neu renoviert. Preis Leistung in Ordnung. Nette und sehr freundliche Hoteleigentümer. Nicht unweit vom Getümmel!!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfache Frühstückspension in Ischgl.
Einfache Frühstückspension, zentral gelegen, Sauna vorhanden, freundlicher Empfang, Zimmer etwas älter, aber ausreichend für ein paar Tage in ischgl.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Auf jeden Fall wieder!
Das top geführte Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliche und aufmerksame Inhaber, die Zimmer waren sehr sauber und modern, das Frühstücksbuffet vielfältig und ansprechend. Die Seilbahn und der Ortskern waren fußläufig zu erreichen. Alles in allem ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung... ;-)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel ! Frühstück geht garnicht!
Sehr schönes Hotel. Gemütlich eingerichtet. Sauber. Gute zentrale Lage. Gaststätten und Bergbahn fussläufig erreichbar. Das einzige was einfach nicht zu diesem schönen Hotel passt ist das angebotene Frühstück. Aufbackbrötchen hart und mehrfach gestoastet ...Toast vom Vortag... dazu alter Kaffee in der Mikrowelle heiß gemacht. Von dem täglichen Brötchenservice keine Spur. Wie schade !
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gut, jedes Jahre gerne wieder
Wir waren schon mehrfach im Hotel Garni Tanzer. Die Lage und die Gastgeber sind top. Die Zimmer sind stets sauber und schön eingerichtet.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eimal Haus Tanzer- immer Haus Tanzer
In diesen Haus war alles Top. Sehr nette Vermieter. Tolles Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder im gleichen Haus. Schöne Lage.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es macht immer Spaß in diesem Haus zu logieren.
sehr großzügiger, gepflegter und liebevoll gestalteter Wellness-Bereich überaus freundliche Aufnahme durch das Besitzer-Ehepaar