Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Können wir nur weiterempfehlen
Sehr gemütlich - neu und modernisiert. Zentrumsnah und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Talabfahrt bis vor den Skikeller möglich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Wintersporturlaub
Immer wieder gern ins Hotel Tanzer. Seit Jahren schon immer wieder gut, egal ob mit Freunden oder nur mit der Freundin. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben und versorgt. Die Lage ist unschlagbar, zu einem angemessenen Preis. Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Neue, umgebaute, traumhafte Zimmer mit Dusche/WC. Die Chefleute immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles Top bei Familie B.
Wir waren zum 4. mal bei Familie B. im Hotel Tanzer. Es war alles super, wie immer! Das Frühstück ist schwer in Ordnung!!!!! Auf Wunsch bekommt man alles, was noch nicht vorhanden ist! Was aber eh fast nicht notwendig ist!

Arno(51-55)Deutschland
Hotel mit absoluter Spitzenlage für Wintersportler
Das Hotel liegt direkt an der Piste und strahlt einen besonderen Glanz aus. Es ist sehr sauber und hat einen guten Standard. Kleine Sonderwünsche werden von der Familie gerne erfüllt. Das Frühstück ist reichhaltig. Arno
Uwe(46-50)Deutschland
Hotel top Lage für Skifahrer
Hotel liegt sehr zentral ist sauber hat freundliches Personal und hat ein sehr gutes vielseitiges Frühstücksangebot.Im Winter Talabfahrt bis zum Skiraum möglich. Nächstes Jahr schon reserviert .
Kölsche Jung(46-50)Deutschland
Freundlich und sauberes Haus
Sehr sauberes Haus mit immer freundlichem Personal. Sind seit Jahren hier als Stammgäste. Sonderwünsche wurden uns immer erfüllt. Von der Piste kann man direkt zum Haus abfahren.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einmal Hotel Tanzer immer Hotel Tanzer
Das Hotel Tanzer hat eine ausgezeichnete Lage, die Zimmer sind gross, sauber und geräumig. Die Familie B. sind super tolle Gastgeber, man fühlt sich einfach Wohl bei Ihnen. Preis Leistung stimmt, wir sind 100% zufrieden. Auch die E-Mails werden immer innert 2 - 3 Stunden beantwortet. Genügend gratis Parkplätze um das Haus, stehen auch zur Verfügung. Wir sind zufrieden...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kleines Juwel in Ischgl
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Einrichtung ist in einem tadellosten Zusand. Die Zimmer sind absolut sauber. W-lan ist kostenlos verfügbar, das Früchstück ist sehr reichhaltig, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Es waren Gäste aller ltersgruppen anwesend, hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Österreicher und auch einige Holländer. Handy- und Internet-Empfang ist im Haus problemlos möglich. Optimale Reisezeit in m.E. April. Das Wetter ist dann meist sonnig und der Schnee noch einwandfrei.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder
Hatten ein super Woche in Ischgl. War einfach perfekt und sehr sauber. Freundlich und angenehm. Haben für November wieder gebucht
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer gut
Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Tanzer und sind jedes mal zufrieden. Wir werden auch in Zukunft immer wieder ins Hotel Tanzer gehen.