Dominique(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir sind Wiederholungstäter!
Der positiven Bewertung aus den Januar 2014 ist kaum etwas hinzuzufügen. Einzig der fehlende Schnee hat den Aufenthalt etwas getrübt. Sauber und gut zusammenliegende Zimmer, beste Verpflegung für den Start in den Pistentag und eine gut vorgeheizte Saune für die abendliche Entspannung. Danke !
Angie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Für einen günstigen Urlaub sehr empfehlenswert
Wir wurden freundlich bei unserer Ankunft empfangen. Die Familie B. ist sehr hilfsbereit. Vom Frühstück waren wir begeistert. Es war vielfältig und geschmacklich top. Unser Zimmer war etwas klein aber da wir eh nur darin nächtigten spielte das keine Rolle. Es war gemütlich und sauber. Das Hotel liegt etwas abseits des grossen Trubels, was gar nicht so schlecht ist. In der Nacht ist es angenehm ruhig. Zu der Gondelstation sind es ca. 5 min Fussmarsch wie auch zu den guten Bars/ Clubs und abends kann man direkt…
Daniela(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Waren schon zum 3. Mal dort. Super Lage, schönes Haus und neu renovierte Badezimmer. Alles super! Nächstes Jahr wieder.

Volker(36-40)Deutschland
Wieder toll...
Super Hotel! Wir waren jetzt zum dritten Mal im Haus Tanzer. Die Lage ist prima, die Zimmer total gemütlich und sauber. Das ganze Haus ist so liebevoll hergerichtet! Einfach zum Wohlfühlen! Parkmöglichkeiten direkt am Haus und der Skiraum ist ebenerdig. Wir freuen uns schon auf Dezember 2015!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Fühle mich als Stammgast hier sehr wohl
Tolle Lage des Hotels. Komme immer wieder gerne. Frühstück lecker und schöner Saunabereich. Die Familie. B. steht auch gerne mit Tips zur Seite. Sehr unkompliziertes und nettes Ambiente zum Wohlfühlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Schöner Silvesterurlaub in Ischgl
Wir waren mit drei Paaren zu Gast im Hotel Tanzer und hatten einen wirklich schönen Urlaub. Die Ferienwohnung Fimba verfügt über drei Doppelzimmer mit Bad, wobei ein Zimmer nur durch eine Schiebetür vom Küchenbereich getrennt ist. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, die Bäder sehr schön und modern. Das Appartment war sauber und durch seine Lage im Erdgeschoss nur wenige Schritte vom schönen Wellnessbereich entfernt. Leider wurden wir morgens durch vorbeifahrende Fahrzeuge früh geweckt, da die…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das beste Hotel in Ischgl
Der Kurzurlaub in Hotel Tanzer in Ischgl war toll wie jedes Jahr. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel hat eine tolle Lage, alles um die Ecke. Zum Skilift 5 min. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Alles top gepflegt. Die Zimmer sind modern, räumlich und sehr sauber. Jedes Jahr lassen wir uns immer wieder gerne verwönen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kleines Hotel Garni mit viel Charme
Im von den Besitzern selbst geführten Hotel fühle ich mich nun schon seit 11 Jahren wie zu Hause. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelehepaares ist nicht mehr zu übertreffen. Das Haus macht den Eindruck als wäre es erst vor kurzem neu gebaut worden obwohl es inzwischen 12 Jahre alt ist.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfektes Hotel zum Skifahren
Wir waren fasziniert. Für uns ein wirklich tolles Hotel in optimaler Lage Super Frühstücksbuffet und nette Einrichtung. Sehr saubere Zimmer.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Guter Ausgangspunkt für Pisten und Hüttenzauber
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine super Lage. Die meisten wichtigsten Punkte wie Lift oder die Trofana Alm kann man zu Fuß in 5 min erreichen, zudem Endet ein Abzweig der Talabfahrt direkt für der Tür des Skikellers. Unterkunft und Verpflegung sind gut, wobei es bei max. Zimmerbelegung recht gemütlich wird. Das gesamte Haus ist in einem gepflegten Zustand und wird laufend in Schuss gehalten. So werden trotz des geringen alters des Hotel jedes Jahr weitere Modernisierungen durchgeführt. Einzig die etwas…