Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastfreundschaft
Wir waren sehr begeistert von der unkomplizierten und sehr freundlichen Gastfreundschaft im Haus. Durch die gute Zusammenarbeit mit dem Nachbar Hotel haben wir ausgezeichnete Menüs für einen sehr guten Preis genießen dürfen. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Walchsee ist gut
Ich komme bereits zum wiederholten Male hierher und werde immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Schönes Wetter & Schnee kann man nicht buchen, aber die Wirtin Maria ist schnell mit alternativen Vorschlägen zur Stelle, so dass es immer ein gelungener Urlaub wird. Ich werde weiterhin hier her kommen und kann es nur jedem Anderen weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Es war wie immer ein super gelungener Skiurlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Wie die letzten vielen Jahre. Vielen Dank an Maria. Sie hat sich wieder toll um uns gekümmert!

Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel !!!!
Kleines, nettes Familienhotel, mit modernen und sauberen Zimmern und tollem Balkon. Wlan vorhanden. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nette Hotelbesitzer, die alle Wünsche erfüllen und immer tolle Tips haben. Sehr gute Lage, direkt am Zahmen Kaiser. Walchsee in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Gästestrucktur super, Altersdurchschnitt gemischt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Superdupper Familienhotel
Es ist für einen Urlaub mit Kleinkind einfach die perfekte Unterkunft, weil man bei jedem Wetter genug Alternativen hat. Bei Regen das Spielzimmer im Nachbarhotel, bei gutem Wetter unzählige Spaziermöglichkeiten und die Sommerrodelbahn ist in Laufnähe.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel kann man auf jedenfall weiter empfelen.
Wir waren für 2 Nächte dort. Es hat uns gut gefallen, wir konnten trotz der Kürze einiges unternehmen. Sehr freundliche Aufnahme.
Britta & Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Mix von Allem....
So stellen wir uns einen erholsamen sowie abwechslungsreichen Urlaub vor. Tolle und für die Kinder auch spannende Wander- und Bergtouren sowie ein vielfältiges Freizeitangebot, wie z.B. Boot fahren, Minigolf, Sommerrodelbahn etc. rundeten unseren gelungenen Urlaub ab. Langeweile ist hier ein Fremdwort. Die familiengeführte Pension lädt zum Wiederkommen ein. Super freundlich und immer für den Gast ansprechbar, dass nenne ich eine gute Betreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder, soviel steht fest. Es grüßt…
Steef(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Prima Aufenthalt!
Fur eine nacht auf durchreisen und kurz aufenthalt im ski gebied Zamer Kaiser. Prima zur erreichen. Nette zimmer , prima Preis Qualitait verhaltnis.
Maryjane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles familieres Hotel
Sehr Gutes Familieres Hotel man fühlt sehr wohl.Gutes Frühstück und saubere Zimmer.Hotel liegt in einer ruhigen lage,wenig Verkehr.
Anita B.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
100 Prozent Weiterempfehlung
Toller Ski-und Entspannungsurlaub! Herzliche, familiäre Atmosphäre! Freuen uns jedes Jahr wieder auf wunderschöne Tage!