Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Kleinod, gutes Preis-/Leistungsv.
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Unsere Empfehlung bekommt dieses sehr aufmerksam und ordentlich geführte, individuelle Kleinod!
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Kleinod
Jederzeit wieder, von der Inhaberin mit viel Umsicht geführt, es wird an alles gedacht.Insbesondere die Sauberkeit fällt überall positiv auf.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super schönes Wochenende verbracht
Wir waren vom 31.01.14-02.0.02.14 in diesem Hotel als Gruppe untergebracht. Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht, hier hat einfach alles gestimmt von der Ankunft bis zur Abreise. Maria die Wirtin war super nett und hat Ihren Beitrag dazu geleistet, damit wir uns hier so richtig wohlgefühlt haben. Gerne kommen wir wieder in diese herzliche Atmosphäre zurück.

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Lage und Umgebung für Aktivurlaub
Ruhige, nach Süden freie Lage mit schönem Balkon; gute Parkmöglichkeit; Mitbenutzung des Schwimmbades und Sauna im Hotel nebenan angenehm
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Motoradtour
Wir machten mit unseren Freunden eine Motoradtour an und um den Walchsee und fühlten uns im Hotel Grani Tirol super aufgehoben. Die nächste Tour an den Walchsee ist schon in Planung! Wir werden auch mal ohne Motorräder vorbei kommen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Bergwochenende
Persönliche familiär gehaltene Pension in unmittelbarer Nähe zum Partnerhotel Wildauer Hof. Vorteil ist, man kann unverbindlich das Abendessen dazu buchen, welches sehr zu empfehlen Ist. Waren zuletzt mit einer größeren Gruppe da, was sehr gut organisiert wurde und Super gepasst hat. Frau Hauser ist sehr auf unserer individuellen Wünsche eingegangen, ihre Ausflugstipps waren spitze. Fazit: perfektes Wochenende :-) Jederzeit wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder
Sind als Familie schon 4 mal im Winter und 2 mal im Sommer bei Maria eingecheckt. Ob im Winter oder Sommer sehr gutes Freizeitangebot in der Umgebung. Sehr freundliche und familiäre Pension, wo man sein Urlaub gut verbringen kann. Wir sind sehr , sehr zurieden mit Maria und Team und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Garni bei Fam .H. Mfg Fam. V.
Pauliine(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles in ordnung
Sehr funktionell und. Rein. Wenig Charme.bescheidenes Frühstück. Angenehme kochmöglichkeiten in den Zimmern und Appartments.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöne Ferienwohnung mit HP im benachb. Hotel
Ein sehr freundliches familiäres Hotel. Die Ferienwohnung II ist schön geschnitten mit einem herrlichen Ausblick. Unter Hotel verstehe ich zwar eigentlich, dass täglich die Betten und das Bad gemacht werden, aber ansonsten gibt es wirklich nichts auszusetzen. Maria ist sehr nett und zuvorkommend. Nicht zuletzt das benachbarte Hotel Wildauer Hof, das zur Familie der Gastgeberin gehört, macht den Urlaub perfekt. Dort kann man für 15 € ein klasse 3-Gänge-Menü bekommen. Beim benachbarten Bauernhof, der ebenfalls…
Micha,Anne & Tara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder!
Ich war mit meinen Kindern das erste mal gemeinsam mit Freunden hier und es hat uns super gefallen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, für die total entspannte Atmosphäre, das super Zimmer mit tollem Ausblick( für 3 Personen ausreichend Platz) und das ausgewogene Frühstück. Wir haben uns super erholt und wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank Maria