Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel! Sehr gute Lage und sehr freundlich und hilfsbereit! Immer wieder gern kommen wir wieder! Evtl schon nächstes Jahr!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Ausblick auf den Zahmen Kaiser!
Wir waren schon öfter da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Die Gastgeber sind freundlich und sehr hilfsbereit. Guter Standort für viele Ausflüge.
Meike P(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel in sehr guter Lage und freundlich geführt!
Sehr freundliche Gastgeber! Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Sehr gute und ruhige Lage. Auch sehr empfehlenswert für einen Urlaub mit Kindern. Gemütliche und saubere Zimmer.

Peggy (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gastfreundlich und Familiär
Das Hotel ist sehr Familiär und sehr freundlich . Verfügt über sauber und schöne Zimmer ! Das Frühstück sehr lecker und regional
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel nahe Walchsee
Super Hotel. Sehr sauber, gutes Frühstück, sehr freundliche Gastgeberin und eine ruhige Lage nahe dem Walchsee. Jederzeit wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel Garni Tirol - Willkommen in der Familie!
Maria Hauser ist die perfekte Gastgeberin! Wir fühlten uns ab dem ersten Moment wie zu Hause. In dem Hotel herrscht eine unglaublich herzliche Atmosphäre. Das familiäre Ambiente wird unterstrichen durch eine moderne Ausstattung und wahnsinnig bequemen Betten. Wir freuen uns bereits jetzt, wenn wir das nächste mal in dieses Hotel kommen dürfen. Vielen Dank für die angenehme Zeit.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Sehr herzliche und freundliche Begrüßung der Gastgeber. Man fühlt sich sofort wie ‚zu Hause‘. Das hotel ist in einem sauberen und einwandfreien Zustand.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein sehr schönes ruhiges Hotel.
Ich bin schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Es ist für mich und meine Auszeit ideal gelegen. Es ist sehr ruhig, und doch zentral und ich habe einen wunderbaren Blick auf die Berge.
Ebbi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Geheimtip in den Bergen und am See!
Ruhige Lage und doch nahe zum See und den Bergen, tolles Panorama, sehr sauber und modern, nette Gastgeber, lecker Frühstück - einfach perfektes Preis/Leistungsverhältnis!
Alexandra Perspektiven(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
TOP
einfach nur TOP, super Lage, Blick auf den Zahmen Kaiser, toller Ort Walchsee, Preis-Leistung gut, super freundliche Familie.