Anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Familienhotel
Sehr angenehmes Familienhotel mit hervorragendem, auch persönliche Wünsche berücksichtigendem Frühstück. Zimmer und Bad sind sehr gut ausgestattet und erfüllen alle Wünsche. Frau Hauser bemühte sich für uns (3 Generationen) in hervorragender Weise.
Alfredo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das richtige Haus für diesen Zweck zum guten Preis
Ordentliches, sauberessaubberes, optisch ansprechendes Haus in netter Lage mit sehr freundlicher, herzlicher Gastgeberin. Richtig gutes Frühstück!
Oswald H(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel Garni Tirol liegt traumhaft und sehr ruhig abseits von der Hauptstrasse und ist von Blumenwiesen umgeben....

Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr nette Gastwirtin . Tolles Hotel
Lage optimal. Ein wunderschönes Kaiserzimmer... incl. Bad und Komfort. Mit einer kleinen Küche und Kühlschrank.... Balkon mit Sonnenschirm und 2 Stühle und Tisch. Auch das Frühstück sehr köstlich und reichhaltig. Das ganze Hotel sehr sauber!!!! Gerne wieder dort Urlauben...
Marko(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder...
Sehr schönes kleines feines Hotel in traumhafter Natur eingebettet... Reichhaltiges Frühstück Freundliche Betreiber
Babsi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wunderbar
Schönes, sauberes, freundliches Haus. Alle Wünsche wurden erfüllt - ob Schirm und Rucksackleihe, ob Tee nach einer durchzechten Nacht. Gute Ausflugstipps etc.etc.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kommen gerne wieder
Nettes sehr sauberes kleines Hotel. Kurzfristige Änderung auf ein Dreibettzimmer war auch kein Problem. E-Bike zu einem angemessenen Preis auch vorhanden
Robert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Sauber und sehr freundliche Gastgeber, familiäres Hotel mit tollen Blick auf die Berge. Reichhaltiges Frühstück mit einigen Köstlichkeiten der Region
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub, der rundum zufrieden macht!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit Blick auf das Kaisergebirge in Nähe des Walchsee und bietet somit für begeisterte Wanderer als auch Urlauber die im See schwimmen möchten, verschiedene Freizeitmöglichkeiten.
Heinz und Ria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind immer gern wieder gekommen.
Seit Jahren fühlen wir uns von der liebenswerten Gastgeberin bestens betreut. Im eher kleinen Haus herrscht eine familiäre Atmosphäre. Es liegt ruhig und trotzdem verkehrsgünstig und ist ein idealer Ausgangspunkt u.a. für Skiwanderungen.