Ein sehr schönes gemütliches Hotel, unser Zimmer hatte einen traumhaften Gletscherblick. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Möglichkeit, HP zuzubuchen gab es zwar, allerdings im benachbarten 5-Sterne-Hotel für 23 € pro Person und Tag.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Jedes Jahr wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem wir seit mehr als 10 Jahren immer wider unseren Winterurlaub verbringen. Absolut herzliche und freundliche Umgebung im gesamten Haus, in dem sich nicht nur Erwachsene Gäste rundherum wohlfühlen.
Durch seine unmittelbare Nähe zum hintertuxer Gletschergebiet ist das Hotel ein indealer Ausgangspunkt für ungetrübten, ganzjährigen Schigenuß. Das Preis - / Leistungsverhältnis kann rückblickend über die Jahre gesehen als ausgezeichnet gelten. Selten ist Geld im…
Kleines, ruhiges Hotel mit wunderschönen Zimmern. Beim morgendlichen Blick aus dem Zimmerfenster kann bereits der Gletscher bewundert werden. Unsere Zimmer hatten eine extra Sofa-Ecke sowie getrenntes Duschbad und Toilette.
Ideal für Skifahrer, die Sonne bei der Abfahrt wünschen und bei dem morgendlichen Blick aus dem Fenster die Entscheidung treffen können, ob sich das frühe Aufstehen lohnt oder das Wetter auf dem Gletscher weiteren Schlaf erlaubt.
Ich würde das Hotel für Ski Urlauber weiter empfellen, kurze Wege zum Skibus, leider liegt das Hotel an einer Steilen Straße. Freundliche Mitarbeiter und Kostener Internetzugang im gesammten Hotel, HP kann zusätzlich gebucht werden, Habe ich nicht gebucht da genügend nette Restaurante in Der nähe gibt.
Ausstattung und Zustand zwar nicht neu, aber sehr gepflegt mit liebevollen Details
Lage zentral im Ort und Nah zum Skibus (direkt am Skilift gibt es nur wenige Hotels) sehr zu empfehlen.
W-Lan kostenlos.
Taxipreis zum Lift 8 EUR (haben wir nur spät abends nach dem Apres Ski genutzt - Skibus pendelt komfortabel häufig!)
Durchschnittliche Pension,Frühstück OK aber nicht mehr,Zimmer sauber,Zimmerreinigung gut,auf Reklamation, daß es im gesamten oberen Stockwerk und in unserem Bad/Zimmer nach Rauch aus dem Nachbarzimmer stinkt zwar kurzes Interesse aber nur Achselzucken. Insgesamt für 51.-Euro pro Person/Nacht nicht empfehlenswert.
Positives:Tiefgarage inklusive,Ausstattung Zimmer: kleiner Fernseher/Balkon für mehrere Zimmer,WLAN inklusive auch für mehrere Geräte
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Familiär, freundlich sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegen mit freiem Blick auf den Hintertuxer Gletscher. Das Hotel ist familiär geführt und alle sind sehr freundlich. Vom Hotel bis zum Skibus sind es nur 3 Minuten und nach weiteren 5 Minuten ist man direkt am Lift. Man kann bis zum Hotel abfahren.
Sehr empfehlenswert!