Gabriele(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel für Jung und Alt!
wie jedes jahr ein super erholsamer urlaub mit der familie! zimmer: groß und sauber (inkl. TV, Balkon, Save, ...) Personal: sehr freundlich und hilfsbereit Essen: sehr gut und unterschiedliche gerichte (zb. Fischbuffet, alpe adria abend, kärtnerbuffet, strudelbuffet, nachspeisenbuffet, ... ->alles einfach nur lecker! Angebote: großer wellnes- und ruheraum mit unterschiedlichen saunern, angenehmen massagen und ein großes pool.
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Persönlicher geht es nicht
Super Hotel, Super Chefleute, der perfekte Urlaub, Herz, was willst du mehr, perfekte Sauna's, super Wellnessbereich, Küche hätte Hauben verdient
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel mitten in der Ski-Piste.
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Toller Service, für Skifahrer beste Lage. Aus dem Skikeller in die Piste. Abwechselungsreiche und gute regionale und internationale Küche. Wir fühlen und einfach sehr gut betreut und verwöhnt.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Wir waren jetzt zum dritten mal im Gartnerkofel und können es wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Zustand der Hotelanlage ist in einem Topzustand auch was die Sauberkeit der Zimmer betrifft. Wir hatten all inclusive was von sehr großem Vorteil ist. Es waren Gäste aus Deutschland, Belgien, Italien und Österreich anwesend. Handyerreichbarkeit ist im ganzen Haus gegeben. Am Tag war es bei uns noch recht warm aber abends war eine warme Jacke angesagt (letzte Augustwoche). Das ist jedoch bei einer…
Hans Jörg(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlskiurlaub
Ideales Hotel für einen gemütlichen Skiurlaub mit Niveau. Piste führt am Hotel vorbei, großes Skigebiet mit vielen Möglichkeiten. Hotel bietet ausgezeichnetes Essen, tadellos saubere Zimmer und einen großen Wellnessbereich, dazu legere Atmosphäre und freundliches Personal.
Katalin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder herzlich willkommen!
Ein familienfreundliches Hotel mit Atmosphäre, kompetenten, sehr freundlichen und zuvorkommenden MitarbeiterInnen. Die Hotelleitung leistet einen sehr wertvollen Beitrag für die gesamte Region und ist sehr um Kooperation mit den umliegenden Hotels und Freizeit- und Tourismuseinrichtungen bemüht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsame Tage.
Sehr empfehlenswert. Preis Leistungsverhältnis nicht zu toppen. Der Wellnessbereich bietet viel Abwechslung und ist sehr sauber und großzügig ausgelegt. Schöne Wandergelegenheiten vor der Haustür.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub bei Freunden
So was habe ich noch nie erlebt.So ein schönes Hotel das noch persönlich von den Chefs geführt wird .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Von Familein bis zu den Rentnern waren alles da.Jederzeit würden wir wieder kommen.Vielen Dank für diesen Urlaub.Vielen Dank an Familie Waldner.Wenn jeder sein Hotel so führen würde gäbe es keine Negativbeurteilungen mehr.Danke!!!!!!!!
Harald(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Winterurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Winterurlaub, obwohl das Wetter nicht mitspielte. Gegen Schlechtwetter kann man nichts machen. Dafür gab es Alternativen (schwimmen, Wellness)
Michaela(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familien pur
Sind seit mehreren Generationen Gäste im Hotel und können es nur jedem empfehlen ,der gerne Urlaub auf dem Berg macht und die Natur liebt. Kommen sicher wieder.