Barbara (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.Gemütlich und sehr sauber. Essen viel und sehr lecker. Unbedingt wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel wir kommen wieder.
Das Hotel ist toll. Es wird sich ständig weiterentwickelt. Es wird mit Liebe und Verstand geführt und lässt keine Wünsche offen.
Erna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach nur toll
Ab dem Betreten des Hotels fühlt man sich als willkommener Gast und kann sofort alle Annehmlichkeiten bis zur Heimreise nutzen. Sehr Familien- bzw. Kinderfreundlich, auch für Paare ohne Kinder geeignet, da es z.B. zwei Thermenbereiche (für Kinder und Erwachsene) gibt. Essen ist einfach köstlich. Familie Waldner war täglich im Hotelbereich und hat sich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt

Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Top
Sehr schönes Ambiente. Gut für die Erholung und viele schöne Erlebnisse. Sehr gut geeignet für Kinder. Sehr kinderfreundlich eingerichtet. Viele Unternehmungen . Essen und alkoholfreie Getränke im Preis enthalten.
Angelika melzer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub in Österreich, bis zum nächsten Mal🥳
Super Hotel, Es wird für jeden was geboten. Personal Spitzenklasse. Eigentümer sehr herzlich, haben immer das Gespräch mit den Gästen gesucht. Man hat sich zu Hause gefühlt. Kinderbetreuung Riesen Angebot. Wellness toll. Wir kommen wieder.👍🏻
Helene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder!
Wir verbringen schon einige Jahre unseren Winterurlaub dort, es ist wie „heimkommen“! Die Gastgeber sind immer präsent, das macht viel aus.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im Sommer fast so gut wie im Winter
Außergewöhnlicher guter Service und ein hervorragendes Speisenangebot haben uns zum inzwischen fünften Mal in das Haus "geführt"
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TOP Hotel, TOP Gastgeber
Super tolles Hotel , besonders die Chefs Anneliese und Martin, Er gibt immer Vollgas, baut und modernisiert laufend. Es eröffnen sich hier viele Möglichkeiten, sich zu erholen, zu amüsieren oder Sport zu betreiben
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für uns das beste Familienhotel das es gibt!
Wir waren bereits öfters im Hotel Gartnerkofel zu Gast. Das Hotel ist eines der Besten die ich kenne! Hier stimmt einfach alles! Aber gerade die Menschen, ganz besonders die Familie Waldner machen das Hotel zu dem was es ist!!! Danke für diese unfassbar tolle Zeit am Naßfeld - egal ob Sommer oder Winter!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren nicht das letzte mal da
Sehr sauberes Hotel mit getrenntem Schwimmbad für Kinder und Eltern . Mit extrem freundlichem Personal und Chefs . wir kommen wieder