Iris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Platz zum Wohlfühlen!
Familienurlaub bei Freunden...fühlt sich das Kind wohl...können auch die Eltern die Zeit genießen...ein Hotel das zu jeder Jahreszeit einen Wohlfühlfaktor ausstrahlt!
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Hotel zum Genießen und Lachen!
Ein Top-Hotel mit Wirtsleuten und Personal, die noch bei der Sache und für den Kunden/die Gäste da sind. Auch gelacht darf bei den Waldner´s werden. Auch die Küche ist exzellent! Wir kehren in dieses Hotel immer wieder gerne zurück.
Ma(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel mit einem alten und einen neuen Teil Die Zimmer im alten Teil sind sehr einfach gehalten, kein schöner Ausblick Da wir nur 2 Tage da waren hat es gereicht Ich würde aber auf jedenfall wiederkommen

Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Skifahren und Familienurlaub bestens verbunden
Perfekte Lage, direkt an der Piste. Gigantische Essensauswahl und ein absoluter Traum für Kinder! In Kärnten Zuhause:)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles und sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr leckeres und umfangreiches Essensangebot. Viele Aktivitäten, die vom Hotel angeboten werden. Kurz zusammengefasst: wir planen wiederzukommen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
tolles Hotel, Buffet ein Traum die Erwartungshaltungen weit übertroffen, Wellnes super Sauna mit professionellen Saunameistern, mit der Naßfeldcard können viele attraktive Freizeitangebote genutzt werde,
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke für den traumhaften Urlaub
Wunderschönes Hotel mit super Ausflugsmöglichkeiten. Für Kinder und Erwachsene ist unglaublich viel geboten. Das Essen ist ein Traum.
KARL(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Welt Klasse Familien Hotel.
Ein Welt Klasse Familien Hotel mit sehr hohem Niveau und persönlicher Betreuung. Ich war auf Urlaub mit meinen Enkel Kindern.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub bei Freunden
Sind seit Jahren Stammgäste, kommen sowohl im Winter als auch im Sommer. Ein Urlaub bei Freunden, bei Fam. Waldner mit ihrem Team. Es gibt alles was das Herz begehrt und wenn möglich wird auch jeder Wunsch erfüllt. Es werden wirklich sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten. Trinken und essen rund um die Uhr und die Verköstigung ist auch ein Wahnsinn, Adriabuffet, Fischbuffet oder z.B. Strudelbuffet usw..... alles sehr, sehr lecker!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein tolles Haus, bei dem man nichts falsch macht.
Das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter und die Chefs sind immer guter Laune, fragen nach und sind sehr bestrebt, dass der Gast rundum zufrieden ist.