rosalia(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
top hotel mit gutem flair
sehr gut am berg gelegen.wenige gehminuten vom nächsten sessellift entfernt.auch toller ausgangspunkt für radtouren.hat auch einen badesee den man frei benutzen kann.alles in allem ein tolles ambiente und zur weiterempfehlung geiegnet.
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel mit Suchtfaktor
In diesem Haus haben wir sehr gerne unseren Urlaub verbracht . Eine traumhafte Küche mit besonders freundlichen Chefs und Mitarbeitern haben uns zu Stammgästen gemacht . Tipp Fischbuffet am Freitag mit besonderer Frisch und Qualität. Nur 2 Minuten zum gratis Sessellift ein Traum dieser Aufenthalt
Eva(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
da fühlst du dich rundum verwöhnt...
alle Wünsche werden hier erfüllt! Die Küche einzigartig gut, waren verwundert, wieviel zusätzlich (Sommerrodelbahn, Picknick, Wanderungen) geboten wird, alles inklusive! Personal aufmerksamst!

Vani(36-40)Deutschland
Es war die schönste Zeit
MAN fühlt sich wie zu Hause und besser. Super Service und eine Tolle Aussicht. 😀😃😄👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Regina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hotel, seeehr zu empfehlen!!!
Tolles Hotel! Super Angebote auch für kleine Kinder und soooo nettes Personal!!! Und Essen ein Traum!!! Umgebung wunderschön zum wandern! Alles wunderschön und außerdem top sauber! Werden bestimmt wieder kommen!!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles familiäres Hotel, kommen gerne wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub. Sehr freundliche Gastgeber und alle waren sehr nett. Ein tolles und abwechslungsreiches Freizeitangebot, sodass für jeden etwas dabei war.
Jochen (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
einfach nur Top
Einfach nur top Essen perfekt Zimmer sauber und sehr schön Sehr nettes Personal Und 1000 Möglichkeit für Ausflüge Jeder Zeit wieder
Georg(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr angenehmer und schöner Kurzurlaub.
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Hotelinhaber und auch die Bediensteten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Maggie(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das erste Mal in einem exklusiven Skiresort
Wunderschönes Panorama, wunderschöne Umgebung, Hauptsache dem Gast geht's gut! "Gastwirtschaft" wird groß geschrieben. Die Möglichkeit einer Mülltrennung oder das Wiederverwenden von Handtüchern unter normalen, westeuropäischen Umständen für 2- 3 Tage hat sich in das schöne Nassfeld leider noch nicht durchgesprochen Heliskiing ist möglich und in einer so großen Region unbedingt notwendig. Lärmbelästigung für den Rest der Menschen und das bisschen Wild stört den Konsumenten nicht. Wer sich diesen Urlaub leistet,…
Beate(36-40)Österreich
Super Hotel
Zimmer waren schön und sauber, Personal sehr freundlich, Lage ideal, viele Möglichkeiten für Unternehmungen, sehr zu empfehlen