Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bestes Skihotel in Österreich
Tolle Lage direkt an der Piste, fantastisches und abwechslungsreiches Essen, extrem freundliches Personal, engagierte Kinderbetreuung und eine unglaubliche Spiel- und Tobehalle. Die Erwachsenen haben ein eigenes Schwimmbad, die Kinder ebenso - alle kommen auf ihre Kosten. Die Zimmer sind schön eingerichtet, lediglich das Bad ist etwas eng und der Wasserdruck könnte höher sein aber das sind die einzigen kleinen Maluspunkte. Besonders toll war die Möglichkeit schon früh 7.30 am Early Bird Skitag die Pisten…
Nicole (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Tolles und schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, fantastisches Essen und bietet viele tolle Aktivitäten für groß und klein an, sehr empfehlenswert
Eugenija (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Supper Urlaub wir kommen gerne wieder
Ein tolles hotel mit tollen Service und Personal das immer freundlich und hilfsbereit ist. Supper Hotel für Urlaub mit Kindern perfekt.

Hermann(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weil man sich einfach wohlfühlen kann.
Familienfreundlich, persönlich Und einfach zum wohlfühlen. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch bei schlechtem Wetter umsorgt. Essen perfekt. Service sehr freundlich, super gelegen für die Wanderungen oder im Winter zum Skifahrern.
Steirer(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ICH WILL NOCHMAL!!!
Einfach TOP!! Alle so freundlich - man fühlt sich sehr willkommen! Aber wenn die Gastgeber so freundlich und zuvorkommend sind, färbt das natürlich auf die Mitarbeiter ab!! TOLL
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top
Top Hotel Urlaub bei Freunden Waren das 10. Mal da. Das sagt alles 👍👍👍👍👍👍👍 Für uns passt hier Alles. Vom Gastgeber ,über den Service bis zum Zimmer.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
perektes Hotel für die ganze Familie
Ein perfektes Hotel für die ganze Familie. Empfang und Service auf hohem Niveau. Sehr sauber. Ein Traum für Kinder, es gibt so viele Möglichkeiten sich auszutoben. Klettern, springen, spielen...wunderbar. Wellness für Erwachsene. Perfekt.
Sibela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gut!
Wir waren eine Woche im Hotel. Kein Urlaub in Österreich war so toll, wie dieser! Wir kommen wieder! Der Chef sehr herzlich und bemüht sich um jeden Gast. Die Ausflüge waren toll. Kids hatten mega Spaß, da es so viel für Kinder gab, an Spiel Spaß und Action! Das Personal TOP, besonders Alex der uns im Restaurant bediente war wirklich extrem nett! Wir sind auf jeden Fall im Winter wieder bei euch!
Eva(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr weiterzuempfehlen für jung und alt
Trotz aller "Fuchsnachrichten"-wir durften heuer einige wunderbare Familienurlaubstage in diesem Hotel verbringen.Begeistert waren wir über das tolle Angebot für Kinder, auch an Regentagen, das vorzügliche Essen zu fast jeder Tageszeit, die nette Betreuung und die Sauberkeit! Familie aus dem Tennengau
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel für Familien
Tolles Hotel, wir konnten uns super erholen. Moderne Ausstattung. Es gibt einen Wellnessbereich nur für Erwachsene und eine riesen Kinderlandschaft mit Kletterwand.