Werner(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Schiurlaub der Sonderklasse!
Wieder ein herrlicher Skiurlaub. Martin und Anneliese Waldner sind die besten Gastgeber, ein Hotel in welchem man sich gleich wohlfühlt. Nicht zu vergessen die Casa Cravallo, das Kinderspielhaus für unsere Enkelkinder. Eine Erlebniswelt der Sonderklasse.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach Top
Super Hotel, Super ausgestattete Zimmer und sehr sauber, Hervorragende Küche. Ganz tolle Bedienung Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Winterurlaub der keine Wünsche offen ließ
Wunderschönes großes Familienhotel, das trotz der Größe familär geblieben ist - Chef und Chefin kommen zu den Tischen und kümmern sich auch persönlich um das Wohl der Gäste - genauso gehört es gemacht!!!!! mit einem Kinderparadies, das seinesgleichen sucht - Kletterwand, Indoor Eishockeyplatz, Indoor-Fußballplatz, Softballshoot im Casa Cravallo - Kinderbetreuung im Fix und Foxi Frühstücksbuffet vom Feinsten, Abendessen perfekt, hervorzuheben gilt es noch den Fischabend mit Fischbuffet - 12 von 10 Sternen

Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum wohlfühlen. Es wird sehr viel geboten.
Alles sehr stilvoll, entweder neu gebaut oder frisch renoviert. Toller Wellnessbereich. Wunderschöne Sonnenterrasse. Sehr gute Küche.
Peter Graf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Voll zufrieden
Es war sehr nett wir haben uns richtig wollgefühlt. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche war auch ausgezeichnet. Die Aktivitäten waren echt toll besonders auch die Sonnenaufgangs Wanderung.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöber Urlaub!
Wir kommen bereits seit vielen Jahren. Es ist immer wieder schön im Gartnerkofel zu sein. Das Haus ist sehr persönlich geführt.
Georg(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Spitzen Familienhotel direkt an der Piste
Hotel mit direkter Anbindung an die Piste. Super Familienhotel. Von Kinderspielplatz bis zu Wellnessbereich ohne Kinder alles vorhanden.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein echt schöner Urlaub
Tolles Hotel mit einem tollen Team in perfekter Lage! Man spürt, dass Chef Martin für sein Hotel und die Region lebt. "Urlaub bei Freunden" wird hier nicht nur groß geschrieben sondern auch mit vollem Herzen gezeigt. Auch die Kinderanimation mit Marcel ist Weltklasse! Top Essen und tolle Touren mit den Giudes runden das Bild ab. Schön, dass mit Heinz, vom Plattner's, die Freundschaft nicht nur besteht sondern auch gelebt wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Ottes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit tollem Ambiente
Persönlich geführtes Hotel, super Essen , optimal für Skiurlaub, tolle Gastgeber, es blieb kein Winsch offen, toller Wellnessbereich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit kindern sehr zu empfehlen
Ich habe das Hotel herausgesucht wegen seiner Familienfreundlichkeit und war sehr zufrieden. Der Aufenthalt war so wie erwartet laut der beschreibung.