Hannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Dort wo die Gastlichkeit zu Hause ist!
Dort wo die Gastlichkeit zu Hause ist! Wir hatten einen tollen Skiurlaub in der Karwoche. Auch der Wellnessbereich und der für die Kinder sind einfach toll.
Manuela (41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal da und total begeistert. Familie Waldner tut wirklich alles, das man sich wohl fühlt. Es war immer was geboten egal ob für Kinder oder Erwachsene. Besonders hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung durch Marcel der sich wirklich toll um alle Kinder kümmert und sehr engagiert ist. Meine Kinder lieben Marschmellow und wollten jeden Tag in die Kinderbetreuung. Garantiert kommen wir wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir sind (gerne) Wiederholungstäter !
Wir fühlen uns rundum wohl. Seit mittlerweile 13 Jahren im Winter hier. Besser geht's nicht ! Mitten im Skigebiet, unkomplizierter Umgang, persönlicher Umgang mit den Gästen, bestes Essen... Was willst Du mehr ? Dieses Jahr nur Kurzurlaub mit meinem Sohn. War wieder klasse !

Irene(61-65)Österreich
Wunschlos glücklich im Urlaub
Freundlichkeit, Sauberkeit, Komfort auf höchstem Niveau. Tolles Programm für Kinder und Erwachsene. Es bleiben keine Wünsche offen
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Service, sehr freundlich und aufmerksam.
Super Service, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, schöne Zimmer mit Massivholzmöbel und gute- bis sehr gute Küche; Bezüglich Küche, den Kaiserschmarrn der hier angeboten wurde, da ein Herr Lafer das große Heulen bekommen, da wurde an allem gespart! Freitags gab es Mega-Fischbuffet, nur nicht Fischesser oder gar Vegetarier, war nichts mit Buffet. Die mussten sich mit einem Auswahlessen begnügen!!! Ich finde es sowieso abartig, auf einem abgelegenen Berghotel auf über 1500m Höhe ein Meeresfrüchte Buffet zu…
Werner(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir kommen schon seit über 25 Jahre
Beste Stimmung, viele Aktivitäten im Preis inkludiert. Einzigartige Lage auf 1.400 Meter. Wenn es im Tal heiß ist herrschen angenehme Temperaturen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub wie man ihn sich erträumt!!
großartig, Essen, Kinderbetreuung, Wellness, Sport.... es fehlt an nichts!! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!
Stephan(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist idyllisch gelegen. Sehr netter Empfang, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Angebot zum Frühstück, Mittag- und Abendessen ist hervorragend, das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen, die Kinderbetreuung ist auf dem höchsten Niveau. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sind hell und sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen unbedingt wieder! Vielen Dank an Familie Waldner und alle Mitarbeiter!
Christian & Hannelore(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das ist Urlaub bei Freunde!
Top! Hotel der Spitzenklasse!!! Freundlichkeit und Hilfsbereit von ganzen Personal und natürlich besonders die Familie Waldner!!!
Anton(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gartnerkofel, ein Lebensgefühl!
Ob Winter oder Sommer, das Hotel liegt ideal am Nassfeldpass. Die Schipiste führt unmittelbar am Hotel vorbei. Der Empfang ist herzlich und keinesfalls aufgesezt freundlich. Während des Aufenthaltes ist das gute Betriebsklima spürbar, es wirkt positiv auf den Gast.