Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
GENIAL
Es gibt nichts vergleichbares. Bis zum nächsten Stammgästetreffen. Freundlichkeit,Gastfreundschaft, Annelise uns Martin immer auf das Wohl der Gäste bedacht und ein tolles Team.
Christl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100% zufrieden
Ein super Familienhotel! Sehr freundlich und die Kinder stehen an erster Stelle. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer! Ein sehr schönes Kinderland mit, wenn man möchte, sehr guter Betreuung. Wir waren rundum zufrieden und können nichts aussetzen. Ich schreibe im Normalfall keine Bewertungen, aber für dieses Hotel auf jeden Fall, da es für uns der perfekte Urlaub war! Der Weg zum Hotel ist etwas beschwerlich, aber das ist es wert :)
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Daheim am Nassfeld! Danke Martin & Anneliese
Mit mindesten 100 Zeichen wird das schwierig. Besser: Gibt es ein besseres Hotel in Österreich? Da ist alles Top! Kulinarik, Angebot für Kinder, für Erwachsene,... ein professionelles Personal und liebenswerte und engagierte Gastgeber!

Die Ottes(66-70)Deutschland
Zum wiederholten Mal - ein TOP-Urlaub
Zum wiederholten Mal- ein TOP-Urlaub Familie W. scheint sich hier überall aufzuhalten und tut auf die großartigste und entspannte Weise alles dafür, dass es ihren Gästen an wirklich nichts mangelt. Das Hotel Gartnerkofel ist ein Haus mit Seele. Anneliese und Martin verstehen es offensichtlich, wie sie ihre Stammkunden halten und neue gewinnen. Sehr saubere, schöne und ruhige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, ein nicht zu überbietendes Frühstück, sehr gute abwechslungsreiche Küche, umwerfend freundliches, gut…
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jedesmal ein Highlight für uns
Sehr gutes Hotel in TOP-Lage. Trotz der Größe sehr familiär geführt. Kommen als Stammgäste jedes Jahr immer wieder gerne.
Barbara(46-50)Österreich
Urlaub mit extremem wohlfühlcharakter
Ein familiär und vor allem mit Herz geführtes Hotel. Ideal für einen entspannten Schiurlaub direkt an der Schipiste gelegen.
Horst (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Garant für Freundlichkeit und tollen Service!
Hotel Gartnerkofel am Nassfeld ein Garant für einen Urlaub, der nichts zu wünschen übrig lässt!! Freundlichkeit und den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, prägt dieses Hotel, welches eingebettet mitten in einem wunderschönen Schigebiet!, mit bestens präparierten Pisten liegt. Beginnend bei der Rezeption, über das Zimmerservice, die bestens bestückte Saunalandschafr, die vorzügliche, abwechslungsreich Küche und das sehr bemühte Servicepersonal runden die gemütliche Atmosphäre im Hotel Gartnerkofel ab! …
Klaus(61-65)Deutschland
Stammgäste seit 1984
Jedesmal Super, ob Sommer oder Winter. Wir waren jetzt zum 34. mal im Winter im Hotel Gartner Kofel und was die Familie Waldner in den 20 Jahren aus dem Haus gemacht haben ist herausragend. Es ist trotz der jetzigen Größe immer noch Familiär geblieben. Super Gastgeber. Einfach zum Wohl fühlen.
Erich(51-55)Österreich
Traumurlaub mitten im besten Schigebiet Kärntens
Erstklassiges Hotel direkt an der Piste am Nassfeld, ideal für Schiurlaub oder Wanderurlaub mit und ohne Kinder. Persönlich geführtes Haus zum Wohlfühlen auf 1500m!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auch im Winter auf jeden Fall eine Reise wert...
Wir waren zum ersten Mal im Winter bei den Waldner´s zu Gast und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Besonders hat uns der Skiraum und die unmittelbare Nähe zum Skigebiet beeindruckt. Ansonsten war fast alles auf dem gewohnt hohen Niveau wie im Sommer auch. Lediglich die Qualität der Speisen bei Menüwahl hatte nach unserem Gefühl gegenüber dem letzten Sommerurlaub etwas nachgelassen... Dies gilt ausdrücklich nicht für die Buffetabende, welche für mich wieder das Highlight bei der Verköstigung darstellten!