Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familiärer Traumurlaub in den Bergen
Hotel schön, Lage idyllisch, Essen absoluter Hammer, Gastfreundlichkeit wow, tolle Wandermöglichkeiten, großes Angebot an geplanten Ausflüge u. Wanderungen, Abendunterhaltung super Wir kommen wieder!!!
Higsen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie im letzten Jahr....super
Großes Kompliment an Chef Martin und sein gesamtes Team !!! Der Service war beispiellos !!! .... es grüßen die aus der Nähe vom Spreewald :-))
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familie und für Wellness
Alles bestens, vor allem der Wellnessbereich mit Liebe zum Detail! Familienfreundlich, immer bemüht und hilfsbereit.

Annemarie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Familienhotel
ziemlich auf dem Berg gelegen, aber tolle Aussichten, grosser Kinderoutdoor Spielplatz, sehr schöne Anlagen, zentral zu den bergbahnen, All Inklusive lässt keine Wünsche offen
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach Super
freundlich , toller Spa und herrliches Essen mit traumhaftem Blick auf Pisten und den Gartnerkofel ein echtes Wohlfühl Haus
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traum Urlaub
alle lieb und nett, super Sauber ist alles. Etwas mehr Abwechslung beim Essen/ Frühstück/ Kaffee wäre toll. Sonst ist es grossartig
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zufriedenheit
Wir waren schon mehrmals bei der Familie Waldner im Hotel Gartnerkofel und sind von derFreundlichkeit des Personals und dem Service immer begeistert. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essen naja
Frühstück: wenig Gebäck zur Auswahl, grossteils Semmel. Sonst ok. Sauberkeit im Zimmer war super. Das Hotel ist ein irrgarten bis man ins Zimmer kommt. Sauna war super, aber erst ab 15 Uhr Innenpool sehr klein (bei Schlechtwetter ist es sicher langweilig). Bei Schönwetter ist es toll, Berge alles in der Nähe. Viel zum Unternehmen durch die nassfeld Karte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für uns passt wirklich alles !!!
Auch nach unserem 10.ten Winterurlaub im Gartnerkofel kann ich nur sagen - PASST ! Der Gartnerkofel ist einfach "unser" Hotel ( siehe auch meine Bewertungen der Vorjahre). Die Lage, das Essen, der Umgang und die Atmosphäre ist einfach einzigartig. Tolles Personal ( Grüße an die Bar !!!) und immer präsente Hotelwirtsleute (Annelies + Martin) sorgen einfach dafür, daß wirklich alles passt. Wenn nun die ganzen "Neuerungen" noch kommen ....wir freuen uns auf alle Fälle auf unseren nächsten Skiurlaub im Gartnerkofel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Gartnerkofel
Ein sehr schöner Urlaub (außer 3 Tage Regen)Das Zimmer war top.Essen sehr gut und Getränkeauswahl ausreichend.Für Ausflüge ist gesorgt ,mit der Nassfeldkarte kann man mit der Gondel , Sessellift und Freizeitpark und noch vieles mehr unternehmen. Wir kommen wieder!