Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Familienhotel direkt an der Skipiste
Als langjährige Stammgäste am Nassfeld sind wir seit 3 Jahren im Hotel Gartnerkofel. Freundlichkeit, Sauberkeit, hervorragendes Essen, das reichhaltige Unterhaltungsprogramm, die umfangreiche Wellness-Oase, das Bemühen das gesamten Teams (von der Rezeption, über Bar bis hin zum Zimmermädchen) und die familiäre Atmosphäre machen den Aufenthalt jedes Mal zum Vergnügen. Hier ist der Gast wirklich König. Für uns gilt: "Wenn Nassfeld - dann Hotel Gartnerkofel"
Ladislav(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
So schönes Hotel mit professionellen Dienstleistungen. Die Angestellten des Hotels sind so viel international, trotzdem arbeiten alle abgetönt und perfekt. Unser Aufenthalt war ganze Zeit ohne Problem, alles war im Ordnung. Ich kann bestimmt dieses Hotel empfehlen. In folgendem Jahr freuen wir uns auf nächsten Besuch.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wanderurlaub
Lage des Hotels ist optimal ! Kurze Wanderung bis zur Mittelstation! Für müde Füße, gibt es auch einen Kleinbus, der direkt am Hotel bzw. an der Mittelstation parkt.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gartnerkofel und Skigebiet - hervorragend!
Die kurzen Wege zwischen Skipisten und Hotel vereinfachen einen Winterurlaub mit Kindern unterschiedlichen Alters sehr. Das Hotel bietet grundsätzlich allen Komfort, wenngleich intensive W-LAN Nutzer gelegentlich Empfangs- und Sendeprobleme haben. Die Freundlichkeit der Hotelleitung und des gesamten Personals wird zurecht von nahezu allen Gästen gelobt. Die Mahlzeiten (Frühstück, "Jause" und Abendessen) sind sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Auch die Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Sportartikel) und…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit toller Fernsicht
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Man muss aufpassen, dass man sich nicht verläuft. Essen geschmackvoll und abwechslungsreich. Getränkeauswahl Top! Balkon war etwas klein,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in traumhafter Lage
Jedem zu empfehlen, der schöne und erholsame Tage in den Bergen verbringen möchte...ideal auch für Moutainbike Fahrer...
Beate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super toller Wander, Bade und Wellness Urlaub
Einfach nur Perfekt!! Super Essen Gute Wandermöglichkeiten Tolles Wochenprogramm Perfekt mit Kindern Sehr freundliches Personal
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienhotel
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Unser Kind hatte viel Spaß beim Reiten, Schweine waschen, im Poll u.s.w.. Pool und Esssen war super. Wünsche wurden berücksichtigt und erfüllt. Das Personal vom Chef bis zur Raumpflegerin war besonders freundlich. Es gab ein riesen Angebot an geführten Wanderungen und ein tolles Abendprogramm.
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Personal toll!
Hotel für Kinder zu empfehlen! Wlan funktioniert sehr schlecht. Essen sehr gut! Sehr grosses Freizeitangebot! Tophotel!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Hotel
Meine Frau und ich, haben über das Busunternehmen Federl Neumarkt-Berg diese Reise ins Hotel Gartnerkofel mit Freunden gebucht. Wir Alle haben die gesamte Reise mit 5 Sterne bzw. als sehr gut bewertet, d.h. wir kommen wieder. Dieses Hotel muss man weiterempfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage an die Fam. W. und deren Personal. G.H. und M.L.H.