Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub. Sehr gutes Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichem und hilfsbereiten Personal. Schmackhafte und abwechslungsreiche Buffets - für jeden ist gesorgt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es gibt viele Waderwege in der Gegend. Die Beschriftung der Wanderwege (Wegweiser) könnte besser sein.
Bianca &hermes&nicolas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
!!! KLASSE HOTEL KANN MAN NUR WEITEREMPFEHLEN !!!
ein suuuper hotel !!!!! essen einfach spitze!!! poollandschaft super!!! spielplatz und inkl. ausflugsziele(spielepark pressagersee traktorfahrt ponyreiten usw...) einfach klasse!! personal super freundlich!!! große saubere zimmer!!! unterhaltung am abend ist gut ( zauberer casino usw ) waren letztes jahr schon dort und kommen nächstes wieder - einfach klasse das hotel!!! drum sei schlau, buch beim waldner (gartnerkofel), den das hotel ist ne schau
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Urlaub, wenn nicht ein deutscher Chefkoch
Wäre nicht das eher qualitativ bescheidene Abendessen in der ersten 3 Tagen hätte es volle Punkte gegeben. Der deutsche Küchenchef hat sich aber durch zahlreiche Fehlgriffe "ausgezeichnet". Nur lauwarme Buffets, was in einem österreichischen 4 Stern Hotel eine Reise durch Osteuropa zu suchen hat, ist auch zu hinterfragen. Die Versöhnung war das ausgezeichnete Fischbuffet und das Galamenue. Leider war aber die Essensqualität im Vergleich zu den letzten Jahren unterdurchschnittlich und hoffentlich ein einmaliger…

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Skiurlaub
Es war wiederum ein schöner Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder! Es hat allesgepasst. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Inhaber sind jederzeit ansprechbar.
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
URLAUB in Perfektion
Super Wirtsläute, Anneliese und Martin sind einfach unschlagbar, du fühlst dich hier einfach Wohl und bist keine Nummer wie bei Hotelketten.
Tom(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hundertprozentig All-inklusive-Hotel! Immer wieder!
Ein Top Hotel mit freundichen Personal! Persönliches Interesse an den Gästen durch die Chefleute! Chef und Chefin sind für die Gäste da! Wanderungen werden persönlich mit dem Chef gemacht. HIGHLIGHT war das Almpicknik - von gegrilltem über Käsespätzle und als Nachspeise Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zwetschkenröster mit einem Schuss Rum EIN TRAUM!!! Und das alles in einer Traumlandschaft mitten in den Bergen !! GERNE UND IMMER WIEDER!! 100% ALL INKLUSIVE!!!!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Skiurlaub
Toller Skiurlaub. Sehr kinderfreundliches Personal und tolle Kinderbetreuung. Persönliche & familiäre Führung. Gerne wieder!
Sonni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 Mal und immer wieder, Urlaub bei Freunden!
Im letzten Jahr waren wir noch "eher zufällig" im Gartnerkofel. Heuer haben wir uns dafür entscheiden dass wir wieder die Wanderstiefel schnüren wollen und wo würde das besser gehen als dort. Wir haben also erneut bei Familie Waldner gebucht. Und was soll ich sagen - es war genau die richtige Entscheidung! Erst am Donnerstag Abend hat Martin uns gesagt dass es zwei Arten von Gästen gibt "einmal und nie wieder" oder "immer wieder". Wir gehören wohl zur zweiten Gruppe. Obwohl wir erneut mit die jüngsten waren…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Wir waren 1 Woche im September mit zwei Kindern, dem Opa +Onkel hier im Hotel. Es hat allen sehr gut gefallen. Nicht nur das nette Personal und die schönen und sauberen Zimmer sind zu erwähnen, sondern auch das lecker Essen müssen wir Loben. Es hat an nichts gefehlt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder Hotele Gartnerkofel!
Seit 15 Jahren fahren wir 2mal im Jahr 500km bis zum Gartnerkofel, das sagt wohl Alles!!! Ein empfehlenswertes Haus in toller Berglandschaft.