Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen definitiv wieder.
Sehr schönes Hotel mit allen Vorzügen die man sich wünscht. Super nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ein Traum, hier wird für jeden etwas angeboten. Im Sommer ideal zum Wandern geeignet.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hier lässt sich prima Urlaub machen
vielleicht hatten wir "nur" glück mit unserem zimmer, aber auch die anderen die wir sehen durften waren alle mit hellem holz, liebevoll und stilvoll eingerichtet. also die zum teil schlechte kritik kann ich nicht nachvollziehen. frühstücksbuffet und auch abendessen waren super - mir fällt nichts ein, was beim frühstück noch fehlen würde. Das Hotel war insgesamt an allen Ecken sehr sauber und hochwertig eingerichtet.
Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Wellnesshotel, ideal für Wintersport
Sehr gutes und gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen und sehr schönem Wellnessbereich! Die Gondelbahn liegt direkt neben dem Hotel, ebenso die Talabfahrt.

Jakob(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann mit guten Gewissen weiterempfohlen werden
Wir waren schon mehrere Male im Gaspingerhof.Wurden noch nie enttäuscht.Auch werden wir wieder die Gastfreundschaft geniessen.
Hubert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis Leistung schlecht - keine 4 Sterne Wert!
Das Hotel ist - kurz zusammengefasst - in Ordnung. Allerdings ist die Auszeichnung zu 4 Sternen mit „S“ eine absolute Frechheit. Es gibt unzählige Hotels die mit 3 Sternen einen besseren Leistungsumfang zu deutlich besserem sowie attraktiveren Preis anbieten. Dazu noch mit bestens ausgebildetem Personal. Der Gaspingerhof setzt auf günstiges Personal, welches bemüht ist - aber den Kunden nicht wie dieser zu behandeln ist - behandelt. Der Service und die Gastfreundlichkeit im Restaurant ist grausam. Es kann nicht…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Essen war sehr gut. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Wochenprogramm für uns ausreichend. Wellnessbereich sehr gut.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Die Räumlichkeiten, das Essen, das Personal - alles ist einfach "sehr gut". Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist überwältigend. Der "hauseigene" Wanderführer Erich ist unbezahlbar und wohl einzigartig.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Haus, das viel zu bieten hat
Alles in allem ein super tolles Hotel. Wir haben und im Haus sehr wohl gefühlt und werden sicher noch ein mal nach Gerlos zum Gaspingerhof kommen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekt
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten. Man kann auch bei schlechtem Wetter viel unternehmen. Also Ideal für einen perfekten Urlaub. Vor allem die Gastronomie war Spitze. Wir waren zum Skifahren und dafür eignet sich das Hotel super.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
IMMER WIEDER!
sauber, familiär, modern, komfortabel Das Hotel ist eine Super-Basis für Wanderungen. Ebenso istdurch Sport- und Spa-Angebote auch ein Relaxen perfekt möglich.