Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel, werden wieder kommen!
Wunderbares Hotel, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Top Lage, sensationelle Infrastruktur (Tunnel zum Ski Depot Aufzug zur Gondel), Wellnesbereich top, schade dass der Aufguss in der Außensauna nur einmal die Woche erfolgt, selten so eine tolle Ausführung erlebt.
Heribert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Was will man mehr, Top Urlaub
Super Lage insbesondere für Skiurlaub. Sehr gemütliche Ausstattung Hervorragender Service und Küche. Freundliches Personal
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Direkt am Skilift. Hauptsächlich von Holländern geprägt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ging gerade so. Es wurden Extragebühren erhoben für ein Kopfkissen über 15 Euro was ich bei dem Gesamtpreis eine regelrechte Unverschämtheit fand. Das Essen war sehr gut doch die Portionen zu klein. Von Stammkunden hatten wir gehört, das sie jedes Jahr kleiner würden. Der Preis für das Silvestermenü daher völlig überzogen. Die Chefin bzw den Chef haben wir nicht persönlich kennengelernt.…

Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder ein Urlaub im Gaspingerhof
Top Lage und Top Service und Top Essen und Beste Weine und angenehmes ambiente, alles passt; wunderbare Anbindung an Dorfbahn mit exzellentem Skidepot
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familientreffen
Sehr freundliche Atmosphäre, hervorragender Service, korrektes Preis-Leistungs-Verhältnis, auch kindertauglich
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich habe mich erneut sehr wohl gefühlt
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, super gelegen, direkt an der Dorfbahn gelegen, sehr gute Küche, nettes und aufmerksames Service,
Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit guter Küche.
Das Hotel liegt zentral und neben der Dorfbahn. Die Zimmer und alle anderen Einrichtungen sind nach Tiroler Stil eingerichtet und alles wirkt sehr sauber. Das gilt auch für den Wellnessbereich. Hier kann man auch im Winter im Freien schwimmen. Das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen.
André(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Wanderhotel auch für grössere Gruppen
Sehr schönes Familien- & Wanderhotel (Hotel Mitglied der Tiroler Wanderhotels) in Gerlos, Nähe von Bergbahnen, Wanderrouten Hervorragende Küche und sehr gepflegten sauberen Zimmern Unsere Gruppe zählte 68 Personen, (EZ/21 DZ)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiurlaub
Wir waren eine Woche zum Skilaufen in Gerlos. Im Hotel Gaspingerhof waren wir sehr gut untergeberacht. Die Verpflegung und die Unterkunft waren hervorragend, die Anbindung zur Dorfbahn ist einmalig. Wir werden wiederkommen.
Bernd Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein kompletter Hochgenuss im Winter!
Besonderes Markenzeichen dieses Hotels ist das stets freundliche und kompetente Personal - immer ein Garant für vollste Zufriedenheit und Wohlfühlatmosphäre! Wir waren schon mehrfach im Gaspingerhof zu Gast und fürchten, als bekennende Wiederholungstäter anderen Urlaubszielen keine wirkliche Chance geben zu können. Ein großes Dankeschön an unsere Gastgeber - wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Winterurlaub in Gerlos, der natürlich im Gaspingerhof schon fest gebucht ist!