Susanne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Wanderurlaub mit Wellnessfaktor
Sehr schönes Hotel mit optimalem Service und lecker Essen. Die Freizeitangebote waren ebenfalls super (E-Bike, Wandern, eigener Bergführer! etc.). Können wir echt weiterempfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Aktivurlaub
Das Hotel Gaspingerhof ist ein sehr schönes, freundliches, traditionsreiches und gut gelegenes Hotel im Touristenort Gerlos! Der Urlaub mit unseren erwachsenen Kindern war ein voller Erfolg! Einziges Manko sind die versteckten Stolperfallen (Teppiche) + der fehlende Kühlschrank im Hotelzimmer! EMPFEHLENSWERT!
Hans(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Biken mit Marietta ein Genuss
Herrliche Zimmer im Tiroler Stil mit viel Holz. Obwohl auch Tiere erlaubt sind, ist alles top-sauber. Das Essen ist eine Frechheit, weil einfach zu gut! Im Sommer soll man sich auf die verschiedenen Wettersituationen kleidungsmäßig vorbereiten, dann macht alles noch mehr Spaß. Wenn man wie wir einen Aktivurlaub bucht, sollte man ein klein wenig Kondition mitbringen. Ansonsten passen sich die "Guides" Erich und Marietta hervorragend an das Publikum an.

Alfreda(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erholung pur in Gerlos
Ein Urlaub im Gaspingerhof ist sehr zu empfehlen. Es gibt unzählige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (Wandern, Berggehen, Mountainbiken usw.). Man fühlt sich richtig wohl in diesem Haus.
Benno(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kultur der Gastfreundschaft
Den Verantwortlichen und dem Personal des Hotels Gaspingerhof scheint eine hohe Kultur der Gastfreundschaft sehr wichtig zu sein. Das spürt der Gast!
Sigurd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tiroler Gastlichkeit in allen Details
Ein familiengeführtes Hotel, dass durch gelebte Gastlichkeit und Qualität in allen Details überzeugt. Kleine Schwächen werden erkannt und sind durch die herzliche Hingabe der Mitarbeiter allenfalls charmante Besonderheit. Beruflich viel reisend und "Hotelerfahren" wurden wir hier unaufdringlich und sehr umsichtig betreut. Aussergewöhnlich gemütliche und Geborgenheit bietende Atmosphäre schafft sorgenfreie Erholung. Wer Tiroler Gastlichkeit in der beeindruckenden Umgebung der Alpen sucht, sollte sich Familie Hörl…
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung nicht angemessen
Insgesamt kein schlechtes Hotel, aber nicht zu diesem Preis! Außenansicht wunderschön. Innenbereich sehr rustikal, eher altmodisch (Geschmäcker sind verschieden-für uns keine Abwertung) Für diesen Preis war dies unser schlechtestes Hotel. Es fehlt jegliche "kleine" Aufmerksamkeit, wie z.B. Begrüßungsdrink (gibts nur Sonntags- in dieser Preisklasse gabs den bei uns immer, egal wann die Anreise war) Kein Wasser oder Obst im Zimmer. Kein Willkommensgruß, einfach nichts. Obwohl genau diese Bewertung schon am…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Winterurlaub
Ein nahezu perfekter Urlaub in allen Bereichen. Superfreundlicher Empfang (sogar kurzfristige Umbuchung für ein anderes Zimmer war kein Problem), Servicepersonal wahnsinnig freundlich, aufmerksam, herzlich und zuvorkommend. Zimmer sauber u. schön groß. Wellnessbereich, Hallenbad mit Außenpool und Saunen einfach TOP. Skikeller und direkt vor dem Haus d. Skibushaltestelle (sehr bequem). Das fantasische Frühsück, Nachmittagsjause und das geniale Abendessen, hat die Sterne des Hauses nicht umsonst bekommen. SUPER.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gelungener Kurzurlaub
Gastronomisch ein echtes Highlight. Die Skipiste endet quasi direkt hinter dem Hotel, die Skibushaltestelle war dieket vor der Haustür. Sehr gute Massagen. Rundum ein gelungener Kurzurlaub.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Viel Geld für wenig
Hier passen Preis Leistung nicht wirklich!!!!! Der Wellnesbereich ist erst ab 14 Uhr komplett geöffnet, dass geht garnicht. Die Getränke an der Bar sind überteuert. Wir waren 6 Personen haben 6300€ bezahlt, da hätte ich wenigstens zum Essen eine gewisse Auswahl An frei Getränken erwartet. Das ist schnelles Geld verdienen auf einfache Art und Weise.