Johannes(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub bei Freunden
Kompetentes, herzliches Personal, besonders Kindern gegenüber. Herausragende Sauberkeit und hohe Qualität der dargebotenen Speisen. Die kleinen Speisen ( Jause ) am Mittag und am Nachmittag heben das Ganze auf Vollpensionsniveau. Darstellung und Beschreibung des Hotels in Flyern und im Internet entspricht der Wirklichkeit und dem tatsächlichen Zustand des Hotels.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Bike-Paradies
Das Hotel ist für einen Bike-Urlaub bestens geeignet. Zwei absolut geniale Bikeguide die genau auf meine Wünsche, Stärken und Schwächen eingingen! Auch ohne Begleitung eine traumhafte Bikeregion. Und die Bikegarage mit Waschplatz und Werkstatt sind einmalig und genial. Die Tage im Gaspingerhof Hof waren die besten, schönsten und erholsamsten Urlaubstage der letzten Jahre! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anita(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen
Rundum alles zum Wohlfühlen, das Hotel überall sehr liebevoll dekoriert. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Angebot zum Frühstück ausreichend, der Mittagssnack hervorragend, das Kuchenbuffet am Nachmittag bietet alles was das Herz begehrt und das Abendessen mit Vorspeisen und Salatbuffet verlockt dazu, daß man viel zu viel isst. Alles in allem , rundherum hervorragend und zum Weiterempfehlen.

Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel - kommen mit Sicherheit wieder
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Atmosphäre war familiär und kompetent. Vielfältiges Freizeitangebot (egal ob in der geführten Gruppe oder Allein). Umgebung ideal zun Wandern oder Mountenbiken. Kommen gerne wieder.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bike-Urlaub
Ansprechendes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Hotel besitzt eine sehr schöne gemütliche Gartenanlage die zum Verweilen einlädt (falls das Wetter mit spielt)! Die täglich geführten Biketouren, Wäscheservice und Energiepaket waren super. Gute Mischung der Gästestruktur. Wir waren rund herum sehr zu frieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Die Liegestühle im Ruheraum sind unbequem und unpraktisch, wenn man ein Buch lesen will.
Gerlinde & Johannes(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekt geführtes Hotel. Top Leistungen!
Perfekt geführtes, sehr gepflegtes Haus. Gemütliche Atmosphäre und ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal (erfrischender Charme der Kellner Christian und Kathi).Kulinarisch hervorragend, Wellness besonders durch tolle Außensauna hervorzuheben. Kleiner Kritikpunkt: Im Speisesaal und Bar oft sehr warm. Gute Betreuung durch Mountainbike- und Wanderguide. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Top für einen erholsamen Urlaub
Wir haben uns eine kleine Auszeit von den Kindern gegönnt. Dieses Hotel war der perfekte Platz dafür. Wellness-Anlage klein, aber fein. Guter Masseur. Sehr gutes Angebot für Wandern, Bergsteigen, Ausflüge, aber nicht aufdringlich. Qualität und Menge der Speisen und Getränke sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder.
Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels, der Gaspingerhof ist aber nun unsere neue Nr.1. Das Essen war sehr, sehr gut. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich, wir haben eine so total überzeugende Service-Leistung noch nie erlebt. Ein Urlaub der Sonderklasse!!!
Brigitte(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Wellness und Aktive
Urlaub vom Alltag, rundum wohlfühl Qualität, excellentes essen , sehr freundliches und kompetentes Personal ,tägliche Information über Angebote für Wandern oder Wellness, allles was einen tollen Urlaub ausmacht. Kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Hotel für Leib und Seele
Schon am Anreisetag wurden wir mit einer Herzlichkeit empfangen die man nicht immer findet. Das Hotel besitzt eine hervorragende Küche. Ich kann nur eins sagen 7 Tage Urlaub ,Erhohlung pur ,wunderschön Landschaft und Almen