Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel ist in zentraler Lage, mitten in Gerlos, mit direkter Strassenlage. Die stört eigentlich nur, wenn man direkt vor das Hotel sitzen will. Sehr netter Service im ganzen Hotel, nur die Bar im Hause ist nicht auf Coktails eingestellt - die sind wirklich schlecht :o). Das ganze Haus strahlt Wärme, Ruhe und gepflegte Atmosphäre aus. ...einfach mal hinfahren und testen -- wer einfach mal verwöhnt werden will ist hier richtg --- nur so viel wandern kann man garnicht um das lecker Essen ab zu wandern :o).
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hier macht Urlaub wirklich viel Spass Erholung pur
Das Hotel bietet tolle Zimmer im urigen Stil mit sehr viel Sauberkeit. Das Frühstück und auch das Abendessen sind hervorragend und entsprechen auch höchsten Ansprüchen. Die Gäste sind gemischt Deutsch und Holländer. Ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wintersportwoche
Ich war zum 4. Mal in diesem Haus und kann es wirklich weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, leckere Snacks am Nachmittag. Schöne Wandermöglichkeiten.

Maria(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familieres gemütliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und wären gerne noch länger geblieben.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Und das Essen sehr gut und leicht.Auch die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber.Die Welnessanlage romantisch und sauber.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Freundlichkeit pur
Das Hotel Gaspingerhof war früher eine Poststation. Es wurde mehrmals angebaut. Dadurch ist es innen etwas verwinkelt, was aber durchaus Charme hat. Die Anlage ist überschaubar und gepflegt. Der Restaurantbereich besteht aus 3 Zonen (alpenländisches Ambiente) dadurch sitzt man ruhig und gemütlich. Es ist sehr sauber. Ich hatte eine 3/4 Verwöhnpension gebucht. Dazu gehört ein reichhaltiges Frühstück (auch frisches Obst), das keine Wünsche offen lässt. Am Nachmittag (15 - 16.30) gibt es eine "Jause" (immer ein…
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Empfehlenswertes Skihotel
Empefehlesnwertes Skihotel, schöner großer Skistall, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel, Abfahrt bei gutem Schnee bis zum Hotel möglich. Bei uns war es wegen Föhneinbruch leider unten sehr sulzig.
Michael & Lisi(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das beste Hotel!
Wir waren anfang September für fünf Flittertage im Gaspingerhof. Das Wetter war bei unserer Ankunf zwar sehr schlecht,aber in diesem Hotel wir einem nicht langweilig. Super Wellnesbereich!! Das Personal (auch die Chefin) sind sehr aufmerksam und sie wussten wann sie was machen bzw sagen/helfen sollen/müssen! Spitzenleute-da können andere Hotels nur neidisch werden!!!! Das Essen (Frühstück,Nachmittagsjause, Abendessen) war abwechlungsreich und seeeehr lecker!!!! Auch für schöne Tage gibt es genug zu tun. Der…
Michaela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Winterurlaub der extra Klasse!
Das Hotel ist einfach ein Wahnsinn - würde jedes Jahr hinfahren!Ist wirklich nur zum weiterempfehlen, einmal muss man dort gewesen sein.Das Personal sehr nett und zuvorkommend.Es war ein genialer Urlaub
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Der perfekte Urlaub
Nächstes Jahr wieder!!!!! Wir freuen uns... Super Service, sehr kinderlreundlich, schöner Wellnessbereich, Skibushaltestelle DIREKT vor der Tür. 3 Sttionen bis zum Lift. Bus fährt alle paar Minuten. Talabfahrt bis zum Skikeller. Also alles Super es gibt nichts auszusetzen.
Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöne Wanderferien in Gerlos
Sehr schön und mit viel Liebe dekoriert bis ins kleinste Detail.