Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentral liegende Hotel mit gute Wellness&SPA
Ein Sauberes Hotel mit gute eine Lage. Abendessen sollte meine Meinung nach statt tägliche Menüauswahl lieber mit Speisen von Buffet kombinieren
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jedes Jahr wieder
Man fühlt sich einfach wohl. Auf meine Lebensmittel Unverträglichkeit wurde super geachtet. Wellnessbereiche vom allerfeinsten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Ski Hotel
Sehr guter Service lecker Essen sehr freundlich tolles Ski Hotel bestimmt auch gut für Sommer geeignet……………….,,,,,,,,,

Jan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel im Herzen Gerlos mit super Service
Ein Wanderurlaub im Zillertal in Gerlos in ein sehr schönen Hotel mit super Service und toller Gastronomie und neuen SPA Bereich.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolute Weiterempfehlung
Super Hotel für Kinder und Erwachsene. Sehr leckeres Essen, toller Innen- und Außenpool, schöner Wellenbereich klasse Service und sehr engagiertes Personal.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in den Bergen
Sehr freundliches Personal, Top Lage für Rad- und Bergsport, schöner Wellnessbereich vor allem der neue Bereich. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Service, große Sauberkeit und guter Service
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten (Wanderführer, Sport- / Fitnessangebote) und Annehmlichkeiten (Wellness, Innen- / Aussenpool, Garten, Nachmittagsjause). Liegt zentral im Ort und bietet kurze Wege zum Einkaufen. Wir wollten einen Wanderurlaub mit Entspannung.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Empfehlung
Ein richtig cooles Hotel in dem es an nichts fehlt. Das Personal ist ganz große Klasse sehr freundlich, die Zimmer groß und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet top, das Abendessen einfach nur großartig. Zum Wandern und Skifahren genial. Der Außenpool mit Liegewiese ist das gewisse Zuckerl obendrauf !!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gelungener Sommerurlaub
Wir haben unseren Sommerurlaub im Gaspingerhof verbracht und unsere Erwartungen wurden übertroffen, was nicht zuletzt am Personal liegt. Man wird bereits bei der Anreise freundlich empfangen und bei vielen Gelegenheiten als Gast wahrgenommen und steht regelmäßig im Kontakt mit dem überaus freundlichen Personal. Es ist schon eine große Kunst auf jeden Gast individuell zu reagieren und trotz vieler Gäste eine Art „persönliche Bindung“ herzustellen, ohne die Professionalität zu verlieren. Schon beim Frühstück, auf…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super tolles Hotel zum entspannen.
Sehr schönes Haus. Exelente Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir wurden sehr freundliche und höflich aufgenommen. Wirhaben unseren Urlaub , bei strahlenden Sonnenschein, sehr genossen.