Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit traditionellem Ambiente, sehr guter Service, offenes und freundliches Personal, sehr gute Küche. Innen- und Außenpool bietet viel Spaß für Kinder.
Elke(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Toplage für Skifahrer
Das Hotel befindet sich in bester Lage, unglaublich schnell in der Dorfbahn. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal , auch mit unseren Vierbeinern. Sehr schöner Wellnessbereich und gute Küche. Wir waren rundum sehr zufrieden und haben uns prima erholt.
Michael(46-50)Deutschland
Super Skihotel
Schönes Hotel mit Spitzenlage zur Bergbahn (direkter Zugang zum Skidepot). Zwei Wellnessbereiche, ein Poolbereich. Das gesamte Hotel war sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die sonstigen Räume. Für einen Skiurlaub bestens geeignet.

Wilhelm Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt, trotz Corona.
Service,excellente Gastronomie, Zimmerausstattung, Wellness, Freizeitangebot sehr gut. Barangebot am Abend verbesserungsbedürftig.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Ski-Opening Wochenende im Gaspinger Hof!
Perfekt! Warm, gemütlich, rustikal und doch sehr modern. Mit bestem SPA Areas und Sportmöglichkeiten großes Fitness-Studio, Indoors Sporthalle, Tischtennis, Pools. Ein Juwel im Herzen von Gerlos! Der perfekte Start zur Skisaison beim Ski-Opening der Zillertal-Arena 2019 in Gerlos. Wir waren um Sommer schon einmal da und kommen gerne wieder!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub in den Bergen.
Das Hotel bietet alles was man sich von einem Urlaub in den Bergen so wünscht. Sehr nettes Personal, tolles Frühstück, nette Bar und einen tollen SPA Bereich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen ganz sicher wieder!!!!!
Das Hotel ist ein sehr schönes, im rustikalen Stil eingerichtetes Haus. Es lässt keine Wünsche offen. Es ist gemütlich und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist der absolute Hammer. Im Spa Bereich, die Massage war ein Traum. Nach dem herzlichen Empfang, bekommt man an der Rezeption , während des gesamten Aufenthalts, auf jede Frage eine sehr, sehr freundliche, kompetente Antwort.
Ernst (51-55)Österreich
Perfekter Skiurlaub mit guter Verpflegung
Das Hotel liegt neben der Dorfbahn und im Zentrum von Gerlos. Es hat einen schönen Wellnessbereich und genügend Parkplätze und eine Tiefgarage.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super, gerne wieder!
Alles super schön und ansprechend! Wir haben einen Sommer Aktivurlaub mitten in den Bergen genossen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt für Wellness-, Wander- und Skiurlaub
Rustikales, schönes und gepflegtes Hotel an zentraler Lage mitten im Dorf. Grosse Auswahl an Freizeitaktiviäten und vielfältiges Wellnessangebot.