Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder....
Das Hotel liegt am Ortsrand von Neukirchen. Sonnenterrasse, Liegewiese, Tischtennis, kleiner Kinderspielplatz vorhanden. Genügend Parkplätze. Schuhraum für die Wanderschuhe. Auch gibt es einen kleinen Raum für die Fahrräder.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Wanderhotel, auch mit kleinen Kindern!
Ein tolles Hotel in guter Lage. Mit Kinderspielplatz im Garten, Kinderspielzimmer im Keller sowie Pool ist es super für den Wanderurlaub mit Kindern geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
immer wieder gerne Wanderurlaub bei Gassner's
Ein sehr schönes Hotel (super Lage, sehr schöne Zimmer, wunderschöner Wintergarten, großes und ebenfalls sehr schönes Hallenbad). Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Personal und Betreiber-Familie Gassner sehr nett und hilfbereit.

Sandra und Luc(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
BERGLUST PUR!
Es ist ein schönes Hotel. Super Lage und ein sehr schöner Tal. Wir sind zum zweiten Mal da gewesen und gerne kommen wir nochmal!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bergwärts
Alles was man sich unter einem 4-Sterne Wohlfühlhotel vorstellt wird hier geboten. Service, Freundlichkeit, Küche, Wanderführungen besser geht es nicht. Besonders möchten wir die gute Seele des Hauses "Elisabeth" erwähnen. Natürlich waren alle anderen mit denen wir in Kontakt waren auch hervorragend (alle Namen aufzuführen würde den Rahmen sprengen).
Bienz(41-45)
Ein andere Geschmack des Urlaubs
Alles wäre gut. Das ganze Team wäre sehr professionell und freundliche. Alles im Hotel wäre sehr gut, service, essen und das Hotel selber
Dreßler(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel Gassner, einfach perfekt
Das Hotel ist ruhig gelegen und mit schönem Blick auf die Berge. Besonders hervorheben möchten wir die gute Verpflegung. Ich hatte all Inklusive gebucht. Das abendliche 5 - Gänge Menü war sehr lecker, abwechslungsreich und auch sehr reichhaltig. Ich haben leider auch etwas zugenommen :-(. Auch das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Mein Zimmer war sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr familiär und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Ich kann das Hotel allen…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub bei Freunden!!
Das Hotel ist für Familien, aber auch für Reisen zu Zweit geeignet. Sehr schöne, gemütliche Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Die Belegschaft ist immer freundlich und sehr bemüht keine Wünsche offen zu lassen!
Karina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Da alles passt ist es zum Weiterempfehlen.
Es passt einfach alles. Die Zimmer sind zum wohlfühlen. Das Personal kompetent, es gibt nichts, wo nicht eine Lösung gefunden werden kann. Der Wellnessbereich ist toll. Das Essen super gut und reichlich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Jahre wieder ....ein bis zweimal mindestens!!
Wir waren bereits zum 4. Mal da und kommen bald wieder! Wie immer alles perfekt! Das Personal superfreundlich und hilfsbereit! Essen sehr gut!