Offizielle Hotel Homepage

Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Sehr schönes Familier geführtes Hotel.Ideal für Wanderer.Alles top.Sehr freundliches Personal.Alles sauber.Schwimmbad und Sauna alles sehr gut.Wir fahren seit 8Jahren zu Gassners.
Dagmar(56-60)Deutschland
Wunderbares Wanderhotel
Wir sind seid vielen Jahren Stammgäste im Sommer. Das Wanderhotel Gassner ist in allem perfekt. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderrungen aller Ansprüche. Der Service im Hotel ist sehr gut. Die gesamte Seilschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Die Zimmer und Wellnessland sind sehr schön.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach Spitze
Im Haus stimmt einfach alles. Zimmer, Essen, Schwimmbad sowie Aufmerksamkeit Das Hotel liegt am Ende der Talabfahrt. Der Skibus hält vor der Haustür.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Wanderhotel + gute Lage + gutes Essen
Super nettes familiengeführtes Hotel. Das merkt man auch überall. Das ist hier äußerst positiv gemeint. Einer Familie ist immer am Erfolg der eigenen Arbeit gelegen. Der Hotelbetrieb hat sich über Jahre sehr gut entwickelt und versucht immer auf Kundenwünsche einzugehen. Ohne aber das irgendetwas künstlich aufgesetzt wirkt. Das Kapital des Hotels ist die immer freundliche und hilfsbereite Belegschaft. Möge sie dem Hotel noch lange, lange erhalten bleiben.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hinfahren und wohlfühlen!
Wir waren zum ersten mal im Wanderhotel Gassner. Man kann kurz und bündig sagen, einfach Super!!! Tolle Küche, super nettes freundliches Personal, alles sehr sauber. Ausserdem tolle geführte Wanderungen. Schönes Spielzimmer, toller Spielplatz.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, saubere und ruhige Zimmer, schöner Pool mit Nebenanlagen, Organisation von Wanderungen u.ä.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschöner Wanderurlaub. Wir kommen wieder!
Wir waren zum Wanderurlaub im Hotel Gassner. Das Hotel liegt ideal mitten im Nationalpark Hohe Tauern, dadurch sind sehr viele Aktivitäten gut zu erreichen. Wir wurden sofort herzlich empfangen und haben uns heimisch gefühlt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in eurem Hotel - einfach genial!
Wir sind - wie immer - sehr herzlich empfangen worden. Eure "Seilschaft" ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind äußerst sauber und einladend. Durch den familiären Kontakt fühlt man sich gut aufgehoben.
Rosie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen -Top
Es war der schönste Berg-Urlaub für uns überhaupt. Herzliches Personal - man fühlt sich wie bei Freunden. . Frühstücksbüfett mit allem was das Herz begehrt, open Soft-Dink-Bar den ganzen Tag, Jausenpaket kann vom Frühstückstisch mitgenommen werden oder es gibt einen kleinen Mittags-Snack, kulinarisches Feuerwerk am Abend in Form eines exzellenten 5-Gang-Menüs -Gruß und Dank an die Küche- Zimmer mit Betten zum Träumen, First-Class Spa-Bereich. Gemütliche Atmosphäre beim Absacker an der Bar. Geführte Wandertouren…
Birgitt (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich,das Essen schmeckt supergut. Saunalandschaft ,Schwimmbad vorhanden. Mehrfach waren wir da ,Sehr gut