Offizielle Hotel Homepage

Kurt(66-70)Deutschland
empfehenswert
Sehr zuvorkommendes Personal, nichts ist unmöglich, alle sehr freundlich. Essen sehr, sehr gut und reichlich es passt wirklich alles
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Wanderhotel, haben gezielt nach Angeboten mit geführten Wanderungen gesucht und wurden nicht enttäuscht. Service , Speisenauswahl und Qualität sind super.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geheimtipp!
Super Lage zum Wandern, sehr gepflegtes Haus, gemütliche Zimmer, sehr freundlicher Service, wunderbare Verpflegung

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Gassner, immer wieder Gassner
Wir kommen immer wieder gerne. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen; super Service, der jeden Wunsch von den Augen abliest
Robert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mir gehn zum Gasser, des andere lass mer!
Wir waren schon mehrere Male dort und werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren. Essen ist hervorragend, der Tischwein gratis am Abend wird großzügig serviert. Wo gibt es das, dass die Karaffe und das Glas beim Servieren gefüllt ist? Habe ich so noch nicht erlebt. Die Mannschaft ist sehr freundlich und liebevoll. Die Lage des Hotels ist bezaubernd. Man sieht auf das Dorf und blickt die Hohen Tauern. Besser geht es nicht... und man kann gleich loswandern. Das Spa lässt auch keine Wünsche offen. Bei den…
Hans- Jürgen(61-65)Deutschland
Ein Top Hotel einfach spitze
Ein hervorragendstes Hotel kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und werden es weiter tun alles passt kein Wunsch bleibt offen
Michaela(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Service Spitze, Küche super und immer freundliche Mitarbeiter. Ein klasse Wanderhotel. Gut ausgestatteter Wellness -Bereich, super Pool.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlendswerter Verwöhnurlaub!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Geräumiges Zimmer mit großem Balkon und schöner Aussicht. Sehr schöner Wellnesbereich mit Pool.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Volle Zufriedenheit seit Jahren, wir kommen wieder
Familienfreundlich, optimale Betreuung, ideale Wanderungen, Unterkunft angenehm, Verpflegung sehr gut, seit 4 Jahren vollste Zufriedenheit
Dietmar Simone Eddi und Luke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien-Wohlfühl-Urlaub
Schöne Lage, erhöht am Rand von Neukirchen, nur 10 Gehminuten bis zur Ortsmitte. Sehr sauber mit großzügigem und hübschem Speissaal, angenehmer Wintergarten zum "Kaffee und Kuchen zwischendurch" . Die gesamte Einrichtung ist stimmig und passt zur Umgebung der Alpen!