Offizielle Hotel Homepage

Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner sommerurlaub
Ein sehr familiär geführtes Hotel wünderschöne Zimmer und toller Wellnessbereich , auch das Essen ist ausgezeichnet
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Wanderhotel
Wunderschönes, familiär und herzlich geführtes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in der ganzen Region.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert.
Das ganze Rundum im Hotel stimmt. Angefangen vom, Empfang-, Bedienungs- und Reinigungspersonal, die Zimmer, die Umgebung einfach nur Klasse. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hier stimmt einfach alles - klasse Hotel !
Durch eine Sportveranstaltung im Ort sind wir in diesem Hotel "gelandet" - und es war eine absolut gute Wahl. Das Ambiente ist sehr schön und "edel", der Service sehr nett, die Wellness-Landschaft klasse und das Frühstücksbuffet unschlagbar. Gerne bald wieder!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder! Nur zu empfehlen.
das Hotel ist fast komplett renoviert, die Zimmer hell und freundlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum wiederholten Male eine super Zeit.
Sehr freundliches, kompetentes und zurückhaltendes Hotel-Team. Wunderschön harmonisch renovierte Zimmer und Bäder. Idealer Ausgangspunkt für eigene Wandertouren bzw. geführte Wanderungen mit dem hoteleigenen Wanderführer/in.
Günter & Konni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit tollen geführten Wanderungen.
Schönes, gemütliches Hotel. Es werden oft gemeinsame Wanderungen angeboten. Diese haben wir gerne wahrgenommen, weil wir mit dem Bus zu den schönen Wandergebieten gefahren wurden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine Wünsche offen.
Ankommen und sich verwöhnen lassen. Ganz einfach wohlfühlen wie bei Freunden. Es bleiben keine erfüllbaren Wünsche offen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fühlen uns immer sehr wohl beim Gassner!!
Das Hotel wird von Familie Gassner sehr sehr nett geführt,. Es ist in einer weitgehend ursprünglichen Landschaft gelegen. Die Lage des Hotels, die Organisation, die Ausstrahlung der Mitarbeiter entsprechen sehr unserem Anspruch. Der nahe Nationalpark mit seinen Regeln gibt allen Einheimischen und Gästen Ruhe und ein Nachdenken.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr empfehlenswertes Wander-Hotel, wir waren bei allen Aufenthalten immer sehr zufrieden. Wir haben immer sehr gute Tipps für unsere zahlreichen Ausflüge und Wanderungen erhalten. Essen und Trinken mit zeitlichem All inclusive waren immer hervorragend. Einziger Mangel: Das Rauchen an der Bar.